成纤纤日精进第12~16天(11.27-12.1)

复习电工学与概率论

《愿有人陪你颠沛流离》完结

*知道自己自己在某个方面不行,就抱怨自己看不进去,这件事太难了等等,有你瞎逼逼的时间,还不如去找人请教,静下心来做事!

*该干什么就干什么!偶尔给自己放松一下可以,但一切都要有个度!

*要给自己信心,在一切还没有结束的时候,你就还有机会反击!自信是一切动力的来源!

*全身心投入一件事,你会发现你所做的事也许没有你做的那么难!

*拥有一颗金刚石心,风吹雨打都不怕!

*写日精进很简单,但是难的是能够每天坚持下去!放弃真的是一件很简单的事,如果自己做不到,找一个能够和你一起坚持的人,互相监督,互相成长!我很幸运,找到了那个人(^(oo)^?)!

推荐阅读更多精彩内容

  • 易效能天使28班2.0#总结与表彰大会# 20170722-十二组-高光侠 蓦然回首,七个月。两个阶段天使班的践行...
    星光点染阅读 65评论 0 2
  • 第一次看到书名,开始以为又是那种烂俗的流氓、混混、不学无术的青春,读到后面才发现女主罗琦琦太励志了,她的性...
    这故事未完待续阅读 104评论 0 1
  • 缓冲 生活和艺术一样,最美的永远是曲线。 -- 爱德华布尔沃 - 利顿 在第九章“图层时间”中,我们讨论了动画时间...
    方圆几度阅读 36评论 0 0
  • 更多原创短篇小说关于我微信公众号哦 呵,她又来了。 欧式双眼皮、小巧精致的鼻子、饱满的苹果肌和娇俏的下巴。与外面那...
    于双木阅读 42评论 0 0