践行时间管理Day42

图片发自简书App

2017.8.23-Day42            天气:晴

1、早读  2、瑜伽    3、游泳抚触

昨日反思与总结:

        放学一回来看到家里有新包裹,对我说妈妈我来帮你打开,拿支笔就在那捣鼓起来,四个快递盒全部打开,看到自己的新书很开心,翻到《brow bear》还拿过来跟我说妈妈视频里面的书你买回来了,跟着音频能哼唱出来了。

图片发自简书App

        对自家小孩满满地爱,足够耐心,对别家小孩却不够耐心,爱计较爱比较,不知道这是不是家庭的通病。一家人里父母对子女一碗水都可能端不平,倾斜得厉害,更别说老一辈那些重男轻女思想严重的了,多少会有些个人偏爱,更何况对待别家小孩上。

图片发自简书App

      大家庭这些矛盾存在很正常,我们要做的就是放宽心,正真血浓于水的亲人之间是打不走骂不散的,我需要做的是尽心而为,问心无愧。

    ❤️每天进步一点点,坚持带来大改变❤️

推荐阅读更多精彩内容