第一次当伴娘之感

人生中第一次当伴娘,感觉没想象中的简单……

早上四点过起床,一直忙到下午三点才吃饭,伴娘服很不合身,很长,而且设计很不合理,肩膀又很勒,总是穿了一天感觉很不好,就算我穿的平底鞋,又走又站的小短腿也受不了,到现在小腿也一阵隐隐作痛。

今天当了一天伴娘,与新娘有了一些亲密接触后发现,她和我表哥真的就像小孩过家家一样,完全看不到一丝成熟与稳重,竟是我这让人看着也心急。我的这位比我还小几个月的嫂子也就是个小屁孩的性格,结婚当天还耍了好几次小性子,让我不由得觉得这场婚姻太过于儿戏。

当我穿上伴娘服的那一刻起,我脑子里划过了一瞬间想象有一天自己结婚穿上婚纱会是怎样。虽然暂时还接受不了谈恋爱或者让我马上臆想一个结婚对象,可是今天脑子里居然浮现自己穿婚纱的样子,都要被自己给逗笑了。之前在网上看到一篇文章,说道一个婚纱店的工作人员看到许多新人来试婚纱,可是几乎没有看到一个新郎对穿着婚纱出来的新娘露出惊讶神情和发出赞美之词。

我在想我以后穿上婚纱会不会让我的新郎感到惊喜,会不会让他眼前一亮,并且得到赞美的言语……

夜深了,或许还会继续想入非非,可最终天一亮还是会被拉进现实……

又会觉得一个人也挺好……

推荐阅读更多精彩内容