2017-12-21

【提前1:15】“基督耶稣降世,为要拯救罪人。”这话是可信的,是十分可佩服的。在罪人中我是个罪魁。

【提前1:16】然而我蒙了怜悯,是因耶稣基督要在我这罪魁身上显明他一切的忍耐,给后来信他得永生的人作榜样。

【提前1:17】但愿尊贵、荣耀归与那不能朽坏、不能看见、永世的君王、独一的 神,直到永永远远。阿们!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017-12-21 为孩子祷告:专心爱主!(代下25:2) 【经文】亚玛谢行耶和华眼中看为正的事,只是心不专诚。...
    Nancy荣美阅读 580评论 0 1
  • 提到东京,人们想到的都是像樱花这样烂漫的美好事物,所以诞生的美食也是给人以精致、小巧、别致的感觉。 这些形美味佳的...
    YHOUSE测评小分队阅读 132评论 0 1
  • 你那时候 远远地看着他 眼神是泛着浪花的海 是漾着暖风的原野 你那时候 大抵是 一颗顽固的石 毫不胆怯迎接河水冲刷...
    留灯人的灯阅读 26评论 0 2
  • 看着妈妈在厨房里忙碌的身影,才发现母爱才是最伟大无私的,瞬间热泪盈眶,感谢妈妈!
    王小蜗阅读 19评论 0 0
  • 那个雨夜 那个男孩 那把伞 定格在那年初夏 蒲公英的梦,因风飘散 不觉间,生根发芽 怎奈时光,肆意摧残 丢下一丝悲...
    舊时樹前花輕舞阅读 36评论 0 0