我的那么多空想的梦啊

儿时的梦想是当名人民教师,中专毕业之后知道这个梦想不能实现了。

步入社会之后,想当名作家,但一直不努力,又是半途而废,还没有到达半途,只是有个小芽儿。

中年之后,工作了那么久,给老板工作毕竟不是自己的事业,多少都有不安全感和虚无。经常思考,未来将如何发展自己的事业呢?既可以照顾孩子又可以赚钱,最主要做自己开心的事情。这样人生才不觉得无意义。也许我想的太过于美好,现实并没有那么理想化。

现在有梦想也不敢说了,等到它实现了之后吧。

小步跑起,每天进步一点点,梦想更近一点点,加油!

推荐阅读更多精彩内容

  • 游离在国际主流艺术之外的朝鲜油画自成一派,但其清新的田园风格叫我想起了童年往事。
    豆豆小蔻阅读 497评论 11 20
  • 连续三天值到晚上,加上今天是周末,女儿作业顾不上,真的很烦躁,整个人都感觉特别不好。 早上同事给我打电话说,昨天说...
    思言悟语阅读 110评论 0 1
  • 好的文章一定是有具体内容的,有细节,可以细节到几点几分,可以具体到那个颜色,哪件衣服,可以生动到哪种声音,联想,...
    Jamsweetpot阅读 342评论 0 2
  • 青山叔是我们村的一个“异人”。用乡邻的话说是“个一路”,这是我们老家那个小村庄的土话,意思是跟别人不一样。 他的确...
    飞奔的Seven阅读 263评论 9 6