辞旧迎新

图片发自简书App


在噼里啪啦的鞭炮声中,迎来了2017年。看到那么多人做年终总结,想啊想啊,什么也想不起来,感觉我好像过了个假的2016。

二月爬了个山,当然不是仁者爱山,而是缺啥补啥。家乡一马平川,对山对海充满了向往,有机会就想去补补,很遗憾,还没有见过大海。2017年要去看看大海,看看是不是和梦里一样。

     2月14日据说这是好几年才有的情人节然而并没有男朋友,和图图一起吃了溜溜梅,陪伴是最长情的告白。用一个词来形容女生之间的友谊,“至死方休”

   3月对自己说不开心就笑,累了就睡。自己渡过一段属于自己的时光,一个人在宿舍,一个人逛校园,一个人去图书馆,一个人逛操场,自己一个人做了很多事。那个时候感觉孤单的要命,现在想想真是一种享受。可惜今天的我无法体味昨天的幸福。

四月失约于朋友,约定泰山的日出因为种种原因而错过,无法原谅那时不守约守信的自己,昨天犯得错今天无法弥补。

    五月去了小碗家,体验到洛阳的风土人情,小吃一条街喂饱了我们这些吃货,喝了正宗的牛肉汤和满天灰尘,吃到刚从地里采摘回来的新鲜芹菜。薰衣草庄园如它的名字一样美的如梦如幻,没有薰衣草的庄园,靠成千上万的风车美出新高度。

5月5日参加了大学最后一个活动,书画展。承载了大学记忆的社团书画社,就这样告别了,我们都在迎来送往。拍了没有新意的毕业照,美颜后还算过的去。就这样吧,你好,再见。

十一月六月拍了有史以来最好看的证件照,努力地紧张的找工作。在有限的选择里出最好的选择。选了上海,那时候觉得尘埃落定,现在想想这四个字的重量实在是难以承受。和好朋友约会聚餐告别,各自奔天涯,勿忘初心。

七月到十月在酒店做了三个月的实习生,差点没熬过去,感谢各位亲朋好友的支持鼓励伴我迈进社会的第一步。

十一月,在朋友的庇护清闲了一个月,手忙脚落的生活着,重新认识了自己,从什么都想做,到什么都做不了。

12月回家考驾照,风雨无阻,还是因为自己的不用心挂了一次,剪了短发,想要告别过去,从新开始。

做个小总结:1,一定要有一技之长。

         2,人如铁,不磨就生锈。

         3,做个有脾气有性格有坚守的好姑娘。

         4,学会感恩,学着珍惜。

       有很多要说的话,可那么多大道理每天都有人说,只有经历过感悟过的才是自己的。2017.愿我们走很远的路,见很多的人,听很多的故事,赚很多的钱,有很多的爱。

推荐阅读更多精彩内容