×

ULORD||||||带我飞

96
至尊宝_A
2018.02.13 17:51 字数 1137

ULORD带我一起飞吧!

首先,在做一件事情之前我们应该问问自己:我想要什么,我能做什么,什么最重要。


关于Ulord我想要什么?

虽然知道的已经很晚了,直到14日下午才开始写文章,但是我抱着热切的希望搭上Ulord这趟专列,分享ULORD发展的成果。

为什么看好ULORD的未来?

官方解读:Ulord是一个去中心化的内容分发平台,提供了基于区块链技术的内容分发公链,通过开展一些创造性的工作为内容分发搭建一个完整的生态,人们可以在这里创建各种各样基于内容的去中心化应用,比如视频、音乐、图片、文字、代码、动漫素材等,并通过智能合约技术保证内容创造者和传播者得到相应收益。

关于Ulord发展愿景、目标、发展优势、团队等在此就不一一复述了,大家可以到官网认真学习,思考。官网链接:http://www.ulord.one/

我很喜欢官网的一张图、很直观、很到位彰显了Ulord的价值。【如下图】



关于我能做什么?

过去10多年在外汇交易市场的摸爬滚打,趟过很多坑,早已从一个颗稚嫩的小韭菜成长为钢丝;在这个过程中我做过CCC、IFC、EXNESS等外汇平台的IB代理,做过规模超过500万人民比以上的代理财,做过外汇EA交易......早在2010年开始使用LR/PZ等电子货币向海外平台充值。伴随着起起落落,付出过惨痛的代价,也收获过成功的喜悦;总之世上没有白走的路,每一步都算数。在接触区块链之前一直都在外汇市场探索、学习、实践;身边拥有10万+金融圈里的流量和单线链接,其中不乏千万级以上高净值人士,有一些开始转入区块链资产投资领域。


什么最重要?

作出任何一个选择之前,我都会问自己什么才是最重要的,关于Ulord什么最重要?当然是尽快的参与进来了,我的思路是这样的:

一、这两天大部分工作放在Ulord的发展的可行性研究上,经过认真的思考和现实逻辑,我看好这个项目,我密切关注Ulord的发展,我努力参与它的未来。

二、确定后就要及时践行,如何参与:

1、主节点白名单肯定是首选了,写文章争取做社区志愿者才有资格入选白名单,构思文章结构投稿,尽最大的努力争取入选白名单。

2、如果通过写文章未能被入选还可以做什么?技术贡献我肯定不行,特殊资源也没有,DAPP合作不行,那还是写文章,好好写。

3、主节点白名单如果争取不来,就只能采取第一种方式了:CPU计算机资源参与记账即挖矿POW参与它的生产过程。我的个小宇宙突然爆发了,思维根本停不下来:全国那么多类似于网吧的场所,我是不是可以教那些个老板一块赚钱呢!幸福感突然爆棚.................没错我是个商人..............

4、还有选择二级市场大量持有。

三、结束语:我知道我写文章的水平不是很差,是差得很。就这,我都参与写作了,各位看官你如果能忍痛看到这里了,是不是应该鼓励一下点个赞?社区管理员能不能鼓励下下赏个白名单?赏了白名单主节点的资格跟小网吧的老板谈生意肯定倍有面。

历时1小时文章终于写完了。在此,谢谢邹水同学的文章参考。

最后,Ulord我看好你,追随你,笃定未来持有!!!

日记本
Web note ad 1