【1班2组】+Day23《打造个人品牌的实操方法》

【学员信息】209-少琼-小作业11

【作业要求】

写一段200字以内的自我介绍,要求能让人觉得“这个人挺厉害的”,并且留下较深的印象。

备注:把自己最突出的一面展示出来,能够数据化最好,也可以适当包装一下喔。


【作业如下】

我叫陈少琼,

从2014年开始每月组织一次公益性亲子活动,

到户外公园DIY风筝,玩手指画,做灯笼,树叶拓印画,烘焙饼干,环保手工秀,粘土画等。

2018年与小区30位家长众筹成功全国首家微微童书吧;

2018年考取国家认证的绘本讲师:3月考取初级讲师——9月考取中级讲师;

2018年至今已组织策划一百多场绘本故事公益亲子活动;每周为小区的孩子举办一次绘本故事活动。

我热爱并享受和孩子们在一起玩,孩子们听故事时专注的眼神让我非常地感动,也是我坚持组织故事会的动力 。

从讲故事提供乐趣的故事妈妈,

成长为带领孩子接触更多世界,

探索内在的领路人!

这也是我的使命,为之努力的梦想方向。

被孩子天真眼神中流露的喜欢,被需要,被认可。

性格内向,不善交际的我,却能在孩子堆里仿佛如鱼得水,

在组织活动时,朋友说我眼里有光,关于活动的创意源源不断。

自然的靠近孩子的心灵,

对我而言就是一种莫大的欣喜与馈赠。

如何给孩子读绘本,深入互动? 如何挑选绘本?

如果你有绘本之类的疑问欢迎与我交流探讨。

同时,也欢迎你带孩子来我们的微微童书吧看绘本,来参加我组织的亲子活动!


除些之外,我还喜欢手工,画画、摄影。

最喜欢给她做汉服小裙子,常用纯棉、丝绸、棉麻类的面料,每年的春节前必定要给孩子做一件新衣服。

自2017年起,我每周坚持画一幅彩铅画,喜欢画彩铅人像、彩铅花卉、萌萌的小动物等,为了画一幅彩铅人像至少要画5、6个小时,一周的碎片时间。

今年以来专注在绘本上,画画的时间才大幅地减少了。

一万小时的刻意练习定律,放之四海而皆准。

如果有喜欢画彩铅的朋友,我也可以给分享免费资源,一起学习,共同成长。

曾经这样跟朋友说:如果我能够不愁吃喝穿,不需要考虑柴米油盐酱醋茶,那我天天带着孩子一起玩,就很开心很满足了!

可是现实生活中,我还需要为生活的衣食住行而去奔波劳碌。

所以,以上都是我的兴趣爱好,那我真正的工作是在中国平安,是一名家庭理财顾问。如果你有关于家庭理财、保障配置、健康规划、教育金、养老金等疑问也可以向我咨询,我会知无不言,言而不尽。

在有限的条件、有限的时间里去创造最大的可能。

这就是我,绘本讲师里最会画彩铅的手工达人,理财顾问。


最后分享我非常喜欢这句话:

能够说服别人最好的方式,

其实就是你始终坚持在做的事情,

热爱如初见!

2019年继续为我的使命去学习,践行:

从讲故事提供乐趣的故事妈妈, 成长为带领孩子接触更多世界, 探索内在的领路人!

推荐阅读更多精彩内容