高考季,做近视手术兰州普瑞眼科送你4“千万”

96
近视360v
2019.06.02 10:30 字数 767

视力大关,你打算怎么闯?

还在因为视力不合格而苦苦懊恼吗?


考生做近视手术,兰州普瑞眼科送你“4千万”

每年高考前后都是做近视眼手术的高峰期。每年都有考生因为各种原因做不了近视手术从而被阻挡在梦想之外。为确保手术的安全与术后视力质量,有四件事情摘镜者千万不能做。

千万

别为手术而隐瞒自身的实情

在近视眼手术前,我们屈光手术专科的医生都会询问患者手术相关问题,如是否瘢痕体质,是否有其他疾病,是否对药物过敏等……一些患者担心不能手术,隐瞒自己一些实际情况,实际上是害了自己。

据了解,激光近视眼手术的禁忌症很多,如急性结膜炎、角膜炎、泪囊炎等,圆锥角膜、青光眼、干眼症病人都不适宜做此项手术所以,尽管有严格的术前检查保驾护航,但近视朋友也千万不要故意隐瞒病情增加手术风险。

千万

别避开严格的术前检查

一次合格的术前检查时间,至少需要花费近两小时。“经常听到患者抱怨检查的时间太长。

事实上,想要避免手术风险,达到完美的术后视觉效果,术前检查是最关键的一环。”首先得确定能否手术,然后才是根据患者眼部特征、用眼习惯等设计手术方案,选择手术方式。“真正的手术才十分钟,检查时间却是至少两个小时”兰州普瑞眼科医院术前检查严格为您把好质量、安全关!千万别因为一时心急因为术前检查而退缩。

千万

别一味追求价格便宜

近视手术市场鱼龙混杂,手术质量良莠不齐,很多小医院以不合常理的低价吸引患者,如果盲目追求低价,可能导致术后效果得不到保证

众所周知,近视眼手术是因手术方式和设备不同而价格不同。在近视手术中,设备的先进程度对术后效果影响较大,每家医院实力不同。

千万

要找专业的医生做手术

激光近视眼手术是在中央厚度不足1毫米的角膜上用激光进行精细治疗,这对医生的心理素质、专业能力和手术经验等方面的要求都很高。技术精湛、经验丰富的专科医师是规避近视眼手术风险的重要保证。

日记本