搭伙夫妻有没有未来

我今年60岁了,在一家当保姆十几年了,实际上是搭伙过日子,我侍候男主,他给我开4500一个月的工资。

我的命不好,现在这个算是没领证的夫妻,我之前有个三段婚姻,第一段婚姻有一个女儿,丈夫不到30岁就病逝了。

第二段婚姻,男方有一儿一女,我带着女儿嫁过去的,在这里供他的儿子大学毕业,然而老天总是捉弄我,第二任丈夫也因胃癌撒手人间。

而那个家,我丈夫去世后,婆婆总挑事端,导致丈夫儿女与我不和,我没办法,带着女儿离开了我默默付出十余年的家。

不久结识了第三任丈夫,他是个医生,我们婚后不到两年,我出逃了,并且逼着他离了婚。这之间说起来真怨不了我,他是个什么都要管,走到哪都要向他报告,没有一点人身自由,我是嫁给他,不是卖给他,凭什么没有一点人身自由。

现在这个,名义上是保姆,实则我们已是夫妻,只是刚开始时他要求领证结婚。由于第三段婚姻,好久没有离成,所以当现在这个向我提出要领证时,我拒绝了。

我们一起生活了十几年,感情非常默契,相处也十分融洽,当我决心要领证时,他又不同意,他说现在不是挺好的吗?

见他这么说,我也没有强求了,反正他给我开4500一个月的工资,吃他的,用他的,平时又没干什么用,基本上存起来了,我也买了保险,不领就不领吧!

反正我一女儿,他也一女儿,他女儿说只要我对他爸好,她对我象亲妈一样,给我养老送终。

我也无所谓了,总之开心过好每一天就是。

@纤纤情柔 结语:人都是有感情的,你对他好,他也不可能不管你,既然事情已经是这样,有没有婚书已经不重要了。十多年的感情,是物都捂热了,何况是人,所以没必要想那么多,过好自己的每一天便是!

这是一个真实的故事,文中女主的工资是男主女儿开的,他女儿非常富有,家中保姆都请两个,我相信人都是有感情的,照顾他爸这么久了,应该不会不管的!

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容