写在第21天

灵魂具体显化在这两天。我知道,没有前面的坚持,不会有这样的平静安稳。

经历生命中的重大事件,发现自己是个退缩的人,有别人在旁提拎的时候,还是会动一动的,在此过程中身体的每个细胞都充满了感受力,为什么要去做一个已知有结果的事情,事实证明唯有如此,才是对这件事情的善始善终。谢谢身边的家人带着我经历这些事,我也看到了孩子的长大和独立。

昨天起床,我整个身体是一个失落的容器,承装着整颗失落的心,原来我的悲伤比实际的时间慢了整整一夜,我伪装了自己,只是身体知道,然而身体不会说话,她只是默默无声地接受着我的假装淡然,假装正常。幸亏昆达里尼的练习,提升了觉知力,在这失落来临的时候,我的身体感受到了,她在守护着我。内心很清明地知道自己。

以往流泪,大哭一场的方式在这次已经不适用了,因为身体提供了更大的支持力,我安然地度过了昨天。

神奇在于今天早晨,闹铃响起之后的六分钟,我起床了,身体很轻,失落感已经没有任何踪迹,我接收到的信息是,已经过去了,无论是从身还是心。喝水,喝蛋白粉,进入早课,满身的汗水浸湿我的衣裤,贴身的瑜伽裤在腰间的感觉宽敞了,是的,我瘦了,腰部瘦了一圈。整合奎亚开始的前几天,我开启了减肥计划,以前含含蓄蓄遮遮掩掩不敢说减肥,这次我认真了,因为是对自己所有的整合。同时也发现了对自己非常有用的一个妙招,那就是鼓励的种子,给自己设定的闹铃标签是:智慧美好的女子起床啦,这样的话每天都会对自己说,整体感觉很舒服,幸福。


老师今天问在体式的延伸里,感受到了什么?
在体式的延伸里,我感受到对自己的拥抱和守护,更有无尽伸展的力量,她告诉我还有很远很远的地方在等我。
在体式的延伸里,我少了念头,而是更专注地去伸展伸展,带着整个身体起来了。
在体式的延伸里,托起的是我整个生命,今早最有感知的一句话。
在体式的延伸里,我的脚之间带着力量坚挺在空中,脚后跟亲吻着臀部,因为种了坚持的种子,所以他们接吻了。
在体式的延伸里,真的没有疼痛感,有的是我为我的生命如此而作。
这样的自己,我们相遇在整合奎亚第21天里。
爱所有的遇见
感恩所有的遇见
谢谢所有的生命。