新媒体时代如何运营自己的自媒体平台|公众号

   听完坤龙老师的分享,很震撼!当机会来临的时候总会有人把事情研究的这么透做的这么好,想到陈长老说的一句话,80到90年这期间的人是最悲催的一代人,也将会是最快被淘汰的一部分人,70后已经完成了积累,会有很好的退休生活,90年以后出生的人是有互联网和电子产品的基础的,他们的互联网思维和适应能力都很强,现在互联网里的很多新秀都是90后,而80年到90这个阶段所受的教育和生活的年代注定是最先被淘汰的,如果我们不快速成长学习将会被这个快速崛起的人工智能时代所取代,庆幸自己身边有这么多的良师益友,庆幸自己能参加到训练营,学习到这么多的干货!训练营的最后一课是自媒体运营,对自己现在正做的社群,微信群还有自己的简书还有联盟在做的6个平台都有很大启发。

运营公众号

【定位】


定位人群

定位自己的精品顾客群

精准定位

【涨粉】

快速涨粉

1.取一个讨巧的名字

技巧

2.内容本身就涨粉

内容

选题材

3.投稿到大号

4.同等级帐号互推

5.频繁的组织微课

微课

6.自组织读者社群

7.拓展多渠道运营

8.多参与分享活动

9.多赠送粉丝福利

最后是坤龙老师16年的3句最有感悟的话

感悟

17年运用这些干货打造好自己的平台,去把社群、微信群,还有简书做成精品。

推荐阅读更多精彩内容