女生喜欢一个男生会有什么表现?

直女来答一波。


1从开始就落落大方,跟你自来熟,一定只是希望和你交朋友。喜欢是从见面的瞬间开始的,如果从一开始就看到女生花样做作,那她一定是喜欢上你了。

2看见你就微微笑。很浅很甜的笑,女生自己也许很难察觉,但是女生的朋友闺蜜一定会感受到女生的晴朗心情。

3难以和女生对视。女生喜欢上你的话是很难和你对视的。如果强行对视的话女生会局促不安,你能感受到女生的勉强。不愿搭理你而不跟你对视的话就另当别论了。

4你和其他女生说话时,女生一定是表现的很大方,很不在意的。之后你会发现女生和朋友谈笑风生很开心时会冷淡你,至少不会马上理睬你。是的,她吃醋了。

5喜欢你的女生一定会主动这TM就是瞎扯淡。女生一旦喜欢上你是很注重分寸的。对于她们看重的一段关系,女生会非常希望由对方来开始它。所以喜欢你的女生可能在安安静静地等你来开始一切。别以为总对方不喜欢你呀。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容