每天应该重置自己一次

早上看了韩勇国老师的文章,标题是《想要活得精彩,就要每天重置自己》,我把它看完了,可能我是想活得精彩的那个人吧,内容太精彩我理解能力可能还没到达那个高度,所以我也只能说说我看完这篇文章后的一些感想而已了,从中我学会了一个心态:人应该每天都把自己放空杯,以装得下新得东西!不要把上一件事情的情绪带到下一件事情中去,每天醒来都是婴儿一样充满好奇心,去发现新的事物!

我觉得人活着就该学点东西,不然生活太无趣了,也白白来到这世上这一回,世界那么大,知道的东西太少太少!



推荐阅读更多精彩内容

  • 核心观点 1、对复杂系统的预测非常困难,但是人们又很难放弃各种预测,结果就是这些预测变成了实际上的天真的干预,会造...
    我是高黑阅读 342评论 3 4
  • 请不要试图改变我 回日本后,和留学时的老师联系后,我又回到了资料馆继续工作。每周三天,很轻松,又有事情做。...
    Aten7阅读 93评论 0 0
  • 还记得吗 我们在稻田里 一起抓泥鳅 一起奔跑 ………… 长大后 儿时的伙伴,绿油油的稻田 是不是许久未见?
    寂寞里的微笑阅读 291评论 3 0
  • 每每看到他人奋力渴求进步,我都特别容易被那股积极的心态所感染。今天又一次收获满满正能量,真正明白太阳底下,无论做什...
    猛虎哥阅读 126评论 2 1