思想者,你在想什么?

未曾想过的,不理解的,即将遇到的,遇到的,理解

    《丑奴儿·书博山道中壁》

                                  ——辛弃疾

      少年不识愁滋味,爱上层楼。

      爱上层楼,为赋新词强说愁。

      而今识尽愁滋味,欲说还休。

      欲说还休,却道天凉好个秋。

正如作者所意,少年没有真切的体验却装作小大人之乎者也,等到了一定的年龄真正面临过经历过却不知言从何起,噫嘘唏

谁不是呢?最近遇到一些问题但总是发现大多数人皆如此,何唯吾怅然也?感情动物心静下来总是如平静的海平面,平静下波涛翻滚,话说回来又双叒叕 谁不是呢?哼哼~

我在想明天穿什么?Oh, no!

時光


总是在你洋洋得意的时候当头一棒,在平静落寞的时候陪着你,di~da~di~da~

也许只有当我们即将离去的时候才懂得珍惜,用无数个‘为什么’向上帝忏悔,上帝说:hi,man 我给你关上一扇门顺手锁上窗!So i don't believe God。believing your hands!

现实;认真想过,曾确为理想主义,随着生活循序,也妥协,不得不妥协,虽抱有幻想但又清晰明知,不过这样也好不是么。命运真是用来开玩笑的,不知道明天会发生什么,没有杞人忧天但是回首往昔,想到便体会到心伤,命运不是划定一个终点而是过去的一条坎坎坷坷也平平淡淡∞线,把人的起伏一生总体来看命运是公平的,只怪给了你机会没有把握,没有机会不懂创造。

珍惜 時光

努力 奋斗

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容