【智能之心】人工智能行业的辅助性职业对标

96
Stan森
2017.05.04 10:29* 字数 207
 

1.品牌推广。负责负责AI Labs技术产品的市场营销策划及传播,制定推广计划、创意方案; 根据业务方向,策划跨界营销合作及大事件营销方案; 协调调动各类资源推动重点产品的营销工作实施; 根据传播需求,进行异业谈判及跨界合作。    

2.活动策划。人工智能实验室大型活动策划,品牌活动策划、技术展会策划;能独立做全案策划,有较为丰富的项目管理经验,善于定目标拿结果; 善于资源整合,协作能力强; 有一定的战略眼光,对市场发展、项目期望有预判能力。    

3.新媒体营销/内容运营。从新媒体传播角度参与整体的品牌定位、品牌策略的制定,建立官方新媒体矩阵; 配合品牌活动,通过新媒体传播等方式实现品牌影响力的扩大,协助品牌的推广。负责AI Labs自媒体活动策划,探索话题营销,包括内容输出、传播,用户维系,不断优化运营手段增加粉丝量,提高粉丝活跃度。配合整合营销各阶段的重点项目,负责新媒体端的营销策划,内容输出及传播,项目推广传播效果监控,数据的收集整理分析。捕捉社会、行业热点事件,快速完成借势营销 。

日记本