丁酉年正月二十四

返京。

省了早起,也省了没带身份证的麻烦,前一天试着约车,约到的是邯郸过来的顺风车,司机绕了很远的路,半天才接到我,爸妈出来一路送。

路上我困地像狗,却不敢睡一会儿,生怕已经疲劳驾驶的司机要是困了该怎么办,我还是要观察着点,时不时跟他聊两天行车比较安全。

我说,你要是困了就在服务区吃点饭,休息下

92年的小司机说,放心吧,你和我的命都很值钱

噗哈哈哈

推荐阅读更多精彩内容

  • 有一种神奇的橙子,边结果边开花,生长在美丽的长江三峡,从开花到结果足足15个月,它就是春天第一橙——伦晚
    兰莹格格阅读 7评论 0 0
  • 一个人从图书馆走回来很多感触,突然的降温,寂静的校园。很安静很安静…大学校园并没有我想象的热闹,让我回忆起高中,每...
    陈钰铃阅读 57评论 0 1
  • 英国思维导图创始机构ThinkBuzan。 完成博赞思维导图课程学员核发的证书。 证书专门从英国空运而来。 证书有...
    思维导图社区阅读 800评论 0 51