流浪小奶狗跑到家里撒欢,咬东西的样子萌坏了

早上的时候听到院子里面有动静,好像是小奶狗的叫声,迷迷糊糊的穿衣服,出去的时候就听叽的一声,一个小东西从我脚下跑了出去,自己一下子就清新了,刚才好像踩到什么了,看过去发现是一只小奶狗,小家伙一只舔自己的爪子。

刚才一下子估计踩疼了,狗狗看到我就开始往后面躲,小家伙应该从排水沟跑进来的,不知道是谁家的,问邻居的时候大家都很稀罕小家伙,可惜都不是他们的,应该是一只流浪小奶狗,误打误撞跑到我家里的。

后来听说村子外面有一窝小奶狗饿死了,赶紧过去看了看,这窝小家伙应该跟我家狗狗是一窝,只是被人发现的晚了,当时看着心里别提多难受了,这些狗狗看着都很乖,也没多大,我家狗狗是多幸运啊。

回到家的时候看到狗狗在那边咬衣服,一副无忧无虑的样子,小家伙估计自己都不知道怎么跑到我家的,本来打算把狗狗送人的想法也没有了,你那么乖,一定要快快乐乐的。关注微信公号,流浪狗救助站,让每一个毛孩子都有一个温暖的家。

推荐阅读更多精彩内容