普吉岛之旅3

day3

在住了两天之后我终于想起来拍一下酒店前的早晨。海滩还是一如即往的漂亮,天也美,酒店景色也很有泰国的感觉。


海滩


曲径


花花

第二天结束很早,晚上休息充足,元气满满的开启了第三天。开始做了快艇,后来转了帆船。初次的帆船体验。


码头一角


码头一景


抓拍的飞机

插播旅途上可爱的我和可爱的同伴们,多亏你们这个旅途才能充满愉快和开心。爱你们呦!


怎么这么好看


大脸



好看不

终于到了目的地,珍珠岛,在这里玩了盼望已久的帆伞,坐了刺激好玩的香蕉船,海水很蓝,景色很美,沙滩上会看到各种肤色的人在惬意地坐着,躺着,或是在海水里嬉戏着。


美到可以当壁纸


紧张又期待


上天喽

海岛上很好玩很多项目还没有玩够就要离开了,有点不舍。附一张阿吱十里挑一才拍出来的好看的照片。


捂脸🤦‍♀️

离开珍珠岛之后去看了人妖表演,人妖真是好看呀,长腿细腰,而且多才多艺,擅长各国歌舞,真是男人看了动心女人看了痛心呢。


高糊


应该去合一张的

看了人妖表演之后去了泰国的青蛙夜市,怎么说呢,可能去的比较晚了,除了看到一堆卖海鲜的,别的还真的没什么感觉。第三天行程很紧,回到酒店已经很晚了,疲惫使我已经开始想家了。