成都龙泉驿区自愿连锁经营业最新报道宏观调控经济学

知情老总QQ:78540179 成都龙泉驿区自愿连锁经营业最新报道宏观调控经济学

知情老总QQ:78540179 成都龙泉驿区自愿连锁经营业最新报道宏观调控经济学

你好,欢迎来到我的文章。你是不是有和我一样的经历。我是被好朋友谎言邀约去了外地考察了连锁经营。做了21份高起点,投资69800赚1040万。返还19000.实际投资50800.根据五级三阶制的模式进行奖金分配。一个人找3个伙伴,600份上平台,做国|家项目。但是自己经历了一年才知道行业的核心和内幕!

出局?赚1040万?谈何容易,真的个个成功赚到钱?你知道出局要多少人,你计算过吗?很多人都没有算过,以为上总就是胜利了,以为上总4个老总就出局了。其实不是的。是4代老总出局。【】是不一样的意思的,1变3,3变9,9变27,27变81.出局第4代的话已经发展到了81个老总。一个老总如果全部是做21份。那29个人上老总的平台。那81个老总出局需要多少人,我们来算算。81乘以21是2349人。那你伞下3条线平均发展到2349个人的时候,你就出局了,你就可以赚1040万了!这个出局赚1040万只是理论数字,没有几个人可以出局的。理论指的是在没有任何风险且按照设计好的主观角度计算的,你认为现实的进展会如此吗?

你现在是考察了5到7天激情澎湃是不是?是不是已经申购就几份?或者正在准备资金。或者心中非常多的疑惑?你可以听下我的经历,可以参考一下,我失败的原因。行业没有你想的那么简单的。3分看7份悟,你悟到了多少呢?你在行业考察的时候是不是很多问题都得不到正面的解答?我来告诉你一切的一切吧!其实你一定要做这个行业的模式也有两全其美的办法的,你可以参考下我的意见,打字有限,具体了解行业的核心和细节可以加我Q78540179

异地从事行业想要成功要具备以下5个条件:

1.要有足够多的运作资金,保证异地操作时交得起房租,来回车费,吃得起饭!

2.要有一定的人脉,三个人虽然不多,但是也不是那么好叫的,必须也要适合这个行业,不适合的叫来三个也是卡死在那里!即使是合适也不能保证这三个人后边的人不卡主啊!人的手指有长有短,能力有强有弱,很多从事失败的人往往是高估了自己的能力

3.在亲戚朋友眼里你说话要比较有力度有分量,人缘要好或者传统生意做的不错,信任度要高,不然你叫过去人家不一定愿意看,毕竟现在国家宏观调控做的很厉害!

4.要能够放得下家里的工作,家庭,传统生意,因为异地操作你必须辞职去从事,不能三心二意

5.要有良好的心态去对待这个生意,而且坚定不移!如果你符合这5个条件,我可以跟你说,朋友,赶紧去把握住机会吧,要是这5个条件你都不符合,或者有一两个不符合的,我劝你还是三思而后行,<不要断了自己的后路到时候,骑虎难下,得不偿失...

想了解更多可以加我QQ:78540179

想了解更多可以加我QQ:78540179

请继续往下看,更多精彩内容在下方

因为异地1040运行了17年出现了很多的弊端,于是国家2007年网商开始孕育,2008年开始筹备,2009年十月一日正式推出了异地1040的升级优化版,不论是资本运作还是现在盛行的网商,它们都是同一个行业同一种模式,它们都是运用了几何倍增、人际网络和出局制。只不过是它们的版本不一样,运作的方式不一样摆了。将资本运作发扬光大!

网商是1040资本运作的升级版。模式和资本运作是一样的,同样也是等腰梯形出局制,回报也很大,网商它可以弥补你无法去异地操作的遗憾,也不用担心市场会破坏的难题。不需要邀约人,全部是别人主动找我们的。可全#职,可兼#职,不管在哪,只要能上网就能操作。奖金是以秒结算的,当日发工资,无沉淀。奖金分配制度公开透明。投资小,风险小,95%利润(投资最低只要628元,最高仅需18840元)

想了解更多可以加我QQ:78540179

想了解更多可以加我QQ:78540179

================================================================================================

童趣

清代:沈复 朗读:

余忆童稚时,能张目对日,明察秋毫,见藐小之物必细察其纹理,故时有物外之趣。

夏蚊成雷,私拟作群鹤舞于空中,心之所向,则或千或百,果然鹤也;

昂首观之,项为之强。

又留蚊于素帐中,徐喷以烟,使之冲烟而飞鸣,作青云白鹤观,果如鹤唳云端,为之怡然称快。

推荐阅读更多精彩内容