2019.3.25(6)

图片发自简书App

    转眼已一月没写简书了,心情起伏跌宕,能量一度跌到了负数,不知如何下笔。

    调整,沉淀,修炼,疗伤,终于慢慢找回了自己,明白无论怎样沉沦也无济于事,相反,女儿受到负面影响,事情得不到解决,一切都是枉然!哭过痛过发泄过,还是要坚强面对一切,只有坚定乐观才能帮助女儿走出迷茫无助的低谷,如果妈妈已然放弃,那还有谁能帮助女儿呢?

    平静接受女儿不愿回校的事实,心里也轻松了些许,我相信女儿每天在家也有自己的安排,给她充分的自由和空间,始终相信,总有一天女儿会做出明智的选择,我只用静静等待。

    周末去给亲人扫墓,因肩周炎发作疼痛到不能背包,女儿来回两三个小时的山路一直帮我们拎祭品和包,欣慰女儿懂事了许多。

    在此很想感谢群里长久以来陪伴我的姐妹们,在我纠结无助时给予我正能量的帮助和鼓励,如雪中送炭,陪我走过荆棘坎坷,有你们真好!喜梅姐联系虽然不多,但每次对我的问题都能共情回复,分析透彻,带领我走出情绪低谷,每段语音我都会听很多遍,受益匪浅;微云荷风如同春风暖入人心,经常陪伴一起探讨进步,互相清空垃圾再互相鼓励前行。认识你们是意外的收获,是惊喜,是友情,我定会好好珍惜!

感赏自己能量上升,心态平和,作息规律,调整恢复学习重写简书;

感赏女儿开始减肥计划,为了提升自信对自己提高要求;

投射老公理解共情女儿,调整对女儿的态度,重建和睦关系;

投射宇宙能量帮助女儿提升自信和动力,明确方向并实现目标;

推荐阅读更多精彩内容