人艰不拆,说说过年的那些心酸史

亲爱的童鞋们,你们有的是不是正在踏上回家的路途了呢?当然,还有的孩子在“愉悦”的复习……不管怎么样,马上我们就要放寒假啦!

对于上班族来说,是不是也在愉悦的加班中呢……

不管是还在辛苦读书的孩子们,还是刚刚步入社会的我们,亦或是初崭头角的你们,我想对你们说,这就要快过年了。

对于过年这件事……

童鞋们乡亲们,尤其是8090后的我们,是不是有时候有些不太爱过年了呢。

因为你有可能会面临被各种亲戚:问成绩、问对象、问工作、问工资……balabala一大堆,听得脑仁疼,暗暗叫苦却也无法直面顶撞,还要笑脸迎合。

那么,每当这个时候,还真是需要一个地方出去转转,舒缓一下心情~可是如果去旅游的话又懒得去太远的地方……

哪里能离得近又可以买买买的地方呐?

来天津棉三年货节把!

天津棉三年货节是由活动地图发起、棉三创意产业区协办,在整个园区举办的为期9天的年货节。与以往所定义的年货节不同,本次年货节不同于以往的年货节,在其中包含了时尚、年轻、文艺复古的元素,意在举办一场年轻人带着全家人一起逛年货,带动全家人开心享乐年的年货大节。

园区一景


园区一景


园区一景


棉三节筹备现场


各种玩乐购物一块儿嗨!跟你讲哦,不仅仅是年货,这还有12大show场呢!

何为12大show场?

乐队街舞show、电子竞技、古玩鉴定、cosplay show,鉴宝团,蒸汽电子烟show,音乐课堂show,形象美妆攻略show,潮牌搭配试衣间,首饰定制空间,私人订制梦想show, 机械梦工厂。精彩纷呈的玩乐体验让年轻人尽情玩乐,定制年轻人专属的别样青春,简直不要太好玩啊喂!

有最酷炫的麦朵乐队

知名coser龙冥、知名舞见、coser独角姬。

酷炫的街舞表演。街舞斗舞什么的可以有!

电子竞技场,和基友一起愉快的撸吧!

时尚音乐课堂show~可以过来让男神手把手教你学吉他,嘿嘿嘿。

除了这些,如果你的大姑,二姨,三叔,七舅姥爷…他们也恰好要跟着去的话…

要去买年货,也完全可以来这里哦……年货节推出各种各样的新鲜年货,还有民俗表演可以赏玩!对于孩子,可以去儿童区,里面还会有小吃街,满足小馋虫们的嘴巴~

感觉这么多惊喜,这一天恐怕是玩不过来了呢。

别担心,天津棉三年货节一共会有9天的时间,就在天津海河东路棉三创意街区,快来吧!

在天津棉三年货节,不仅有新潮,时尚又流行的元素,还包含年轻人喜爱的文艺复古风,让你不间断的在精彩玩乐体验中欢乐度过吉祥新年。

年货节详情请搜索公众号“活动地图“(HuoDongDiTu)。

推荐阅读更多精彩内容