窗外大雨倾盆,在家涂个色可好?

台风“灿鸿”还没来,朋友圈就已被刷屏。传说中的17级台风,狂风暴雨的席卷上海,这周末无疑只能待在家里了。

窗外大雨倾盆

那待在家里干什么好呢?

最近好像涂色书卖得特别好,《秘密花园》卖到断货,爱跟风的我自然也买了一本,平常工作也挺辛苦的,周末在家涂涂色减减压也不错啊~

《烦了就想画几笔》

这本涂色书好的地方在于它的每一页都是可以撕下来的,是可以和别人一起分享,一起涂色的。特别喜欢这样的一个设计,当然我涂色的玩伴就是我的男朋友宝宝啦~

一起趴床上涂色

一切准备就绪,两个人各选一副自己喜欢的图案撕下来就开始啦~顿时有种回到小时候的感觉,和自己关系最好的伙伴在家里一起玩,好开心,很有童趣呢~

散落一床的彩色铅笔

刚开始画画大家都好认真,但是画着画着宝宝就把笔全弄乱了...想画渐变只能自己再一支支找出来排好顺序...

宝宝画得超认真

从来没想到涂色居然也能让一个男孩这么静得下心,他画得超级认真。一遍画一遍还叫我认真点,别一会儿看手机,一会儿开小差的。

宝宝的画作

这是我宝宝的画作,他对此非常满意。我不小心压了一下他还要跟我急!我的评价是:用色大胆,充满童趣。

我的画作

画着画着心真的会慢慢静下来,什么烦恼都不想,只想着下一个用什么颜色就好。涂完之后,看着自己的画作充满愉悦的心情。(虽然不知道自己涂的是什么东西...)

在这个暴雨天的周末,既然不能出去,那就在家一起涂色吧~

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.去年,一直几乎每月都有借钱用,消费也是提前借用,最后还清房贷也是分期借用。 现在都不借用,还提前还钱,家庭还能...
    周文花_六中阅读 41评论 0 1
  • 一阵风, 冷飕飕的。 拖地的绒大衣, 厚实的围巾。 望向窗外的一抹红, 又是这一抹红。 冬天, 它顶着严寒盛开, ...
    蘑古力_66阅读 97评论 1 2