windeln直邮奶粉是不是骗局,宝宝牛奶过敏怎样脱敏

我家宝宝一个多月查出来牛奶蛋白过敏,身上起湿疹,并伴有吐奶,可是急坏了老母亲。听从医生建议从爱婴室购买了美赞臣安敏健深度水解奶粉,专柜价格是352一罐,400g,然而大胃王宝宝3天就能干掉一罐。光是奶粉钱算下来就相当惊人!windeln直邮是不是骗局,亲身经历:牛奶过敏宝宝脱敏记

国内深度水解奶粉是从来不搞活动的,而淘宝京东或者代购又不放心,敏宝的口粮成了大问题。左打听右打听,从曾经留学的闺蜜那里得知可以从德国W家购买,奶粉直邮回国,渠道可靠,windeln直邮不是骗局。并且闺蜜的同学奶粉也是这样买的,抱着试一试的心态我开始在网上查windeln直邮奶粉。

非常幸运的是,W家windeln正好有我需要的海外版深度水解奶粉,折算下来一罐大概两百多块,但是运费比较贵。刚开始,我只直邮买了一罐先试试,主要是测试海外版和国内版有无异同,宝宝有没有不良反应。观察了几天下来都正常,又去医院做了检查,并没有什么明显不良反应。这才开始从windeln直邮奶粉大量购买。

订单信息截图

过敏宝宝的喂养需要相当的耐心,一般来说至少得喝够6到8个月,因为一旦普通奶粉造成过敏,就会刺激宝宝娇弱的肠胃,而深度水解奶粉是将大分子的蛋白质水解成更易吸收的小分子,这样既能保证营养吸收,又可以减轻宝宝的肠胃负担。

国内安敏健只有一种版本,海外版有1段,2段和3段,1段奶可以喝到6个月,2段可以喝到12个月,3段是12个月以后喝的。

因为国内版是可以直接喝到1周岁的,所以我们6个月之前全是喝的1段海外版。中间喝到差不多6个月时快要添加辅食了,我们又复查了一次,抽血指标还是显示有过敏。医生告知,如果宝宝能适应,尽量不要换奶粉,继续喝就行。于是忐忑不安的老母亲又打消了转奶的心思,只是在添加辅食时多多注意了些,少量逐一添加,发现能够适应再换另一种。

6个月以后我少量购买了2段,还是和一段搭配起来喝。这个做法我们是自己探索的,并且一直持续到12个月。因为安敏健国内版本只有一种1段,没有可比性。将近12个月时,我们又做了一次检测,惊喜地发现宝宝已经脱敏了。

(2019年3月,检测出过敏)
(2020年1月,医生判断宝宝已经脱敏)  

激动之余我们又换了一家医院检查,也是显示不过敏了。这就是我家敏宝的整个转奶历程。作为敏宝家长,一路走来要比其他家长更多了一份担心,喂奶添加辅食都得小心谨慎,常常担心过敏了会怎样,事实上宝宝比我们想象中要坚强,如果发现不对,及时打住就行了。回过来想想有些担心是多余的。

再来说说价格,一年购买下来,价格是有浮动的,如果促销力度大,windeln直邮奶粉一罐折合人民币不到200块。如果正价购买,大概两百六七八十。囤货的好处是可以节省运费。比较痛苦的是被海关抽检到,则要交关税,几百块不等。不过今年windeln直邮有调整,一些畅销的奶粉可以进保税区了,这样到货速度更快了,也可以节省一部分直邮的运费。

现在我家宝宝已经可以喝普通奶粉了,出于对windeln的信任,我们还是继续选择从windeln直邮购买,不是骗局,既能省钱,也安全放心。看到前段时间大头娃娃的新闻,我们万分庆幸做了正确的选择。