微商

曾经说过,朋友圈真是一个万能的圈子,看着别人的心情,想着自己的心事,同时又可以做做自己的故事,就这样,万能的朋友圈成就了无数想要创业的小伙伴。
其实,一开始我是抵触微商的,每每打开朋友圈,整页整页的广告语,眼花缭乱的商品挤满了那小小的朋友圈。可是,好奇心终究战胜一切,看着张张收米图,看着并不令人失望的商品,我动心了,就这样我的微商之路开始啦。
创业,曾经对我来说,感觉好遥远,是那么的遥不可及,所以从未有过任何关于创业的想法,不是不想,是我不敢。可是,现在想想是万能的朋友圈成就了我的创业梦,虽然我没有实体店,没有所谓的有关于创业的种种,但是怀揣着梦想,我的创业梦实现了。虽然微商感觉好小,是那么的不起眼,可是麻雀虽小五脏俱全,就这样我拥有了我自己的代名词“微商”。一开始的什么都不懂,到后来的懵懂,再到现在的熟练,一切都是这样的井然有序,就这样我开启了自己的微商之路。
微商,回忆这一段微商之路,突然间的酸楚充斥着整个心房,隐形的商品总是不被人理解,美观的图片得不到应有的评价,所有怀疑的眼光似乎都朝向你,朋友圈被屏蔽,所有的分享似乎只有我一人懂,可是就是这样,我坚持了,我坚持了自己的微商路。一路走过来,其实想想,微商带给我的不只是微薄的利润,可能更多的是感动,是人与人之间的信任,同样也让我掌握了一门技巧,那就是如何快速、有效的与人沟通,让人与人之间的信任之花永远盛开。

推荐阅读更多精彩内容

  • 纵观近年来微商发展的轨迹,微商已经不是那个微商。 自2012年4月19日,微信发布4.0版本中更新了朋友圈功能。这...
    吉娃文创阅读 924评论 0 14
  • 当我渐渐地以为,我开始有了自我意识的时候,看了尤瓦尔.赫拉利的《未来简史》,我明白,其实我没有统一的意识,也没有独...
    李淳儿阅读 17评论 0 0
  • 活着第三章第三节中讲到道德观。在当今快节奏的生活中,我们确实丢失了很多且不自知。并且能自身作则的去教育下一...
    河涨潮阅读 88评论 0 0
  • 古今难堪是离愁,离愁难叙,何人不低头?回首落花春梦去,几许回忆,残月枝头, 空对寒秋。少年心,贪尘缘, 梦醒处,来...
    Averson阅读 101评论 0 1
  • python configparser 1,函数介绍 1.1.读取配置文件 1.2.写入配置文件 2,测试实例 2...
    Rick_Ji阅读 438评论 0 0