乃捷尔初乳素增强宝贝自身能力

96
Claire_ad0d
2018.10.15 10:31 字数 1061

      小儿之所以比成人更容易受到感冒病毒的侵袭,主要与其特殊的免疫特点有关:

1、小儿呼吸系统的特异性和非特异性免疫功能均较差。

2、小儿的咳嗽反射和气道纤毛运动力较差,对气道内的尘埃、异物颗粒、痰液等的清除率较低。

3、小儿肺泡中的吞噬细胞功能不足、乳铁蛋白、溶菌酶、补体、干扰素的数量不足,辅助性T细胞功能暂时性的低下等因素,均使小儿的呼吸系统免疫屏障较差。

       那么如果小儿感冒发烧,究竟怎样照看是比较好的呢?接下来就为大家提供几种方法:

1. 量体温,如果温度不超过38.5℃,可以先不用处理,多给孩子喝些水喂一些乃捷尔初乳素。

2. 观察精神和脸色,如果孩子发烧时,精神很好,能吃能玩,脸色不差,可以暂时不用退烧药物,先选择物理降温。

3. 给孩子喂葡萄糖水,少量多次地给孩子喝,可以补充能量、利尿。

4. 准备一支开塞露,如果孩子发热期间没有大便,即使吃得很清淡,也建议家长给孩子用一次,让孩子排出体内积存的食物残渣,利于退热。

5. 不要给孩子吃油腻的食物,以清淡为主,如果是小婴儿,不饿不要硬喂,暂时停掉鸡蛋等不容易消化的辅食喂点乃捷尔初乳素给小婴儿促进肠胃消化。

       解决问题一定要从根本上入手,而小儿容易感冒的根本原因就是免疫力低下。宝宝刚出生时会从母体中获得一定的免疫抗体,一般这种抗体会在宝宝出生6个月左右消耗殆尽,由于婴幼儿的免疫系统发育还不够成熟,从母体得到的免疫球蛋白G(IgG)逐渐减少,而自身产生的免疫球蛋白的量还较少,因此婴儿在出生后的最初1年内更容易受到感染,特别是易因呼吸道感染而导致哮喘的发生。江苏天美健大自然生物工程有限生产的乃捷尔初乳素可以帮助孩子提高身体的免疫力。只要孩子的免疫力提高了,就可以在很大程度上避免被感冒侵袭。

       因为宝宝断奶后就无法从母亲体内获取免疫抗体了,所以从外界获取足够的营养来提高自身免疫力就尤为重要了,可以吃些乃捷尔初乳素:

乃捷尔初乳素中的很多生长因子,淋巴激活因子,细胞激动素,脯氨酸糖肽等都对免疫系统具有双向调节作用。免疫力低下的可提高免疫力,有免疫过敏反应的可抑制免疫过敏。

还含有杀菌酶系统,如溶菌酶、过氧化物酶、乳铁蛋白、蛋白酶、蛋白酶抑制剂,可以直接杀死外来病原体。乃捷尔中的双歧因子可促进双歧杆菌生长,从而提高机体免疫力。

          乃捷尔初乳素中牛初乳的免疫物质和生长因子的分子结构与人初乳相同,是富含生长因子和免疫因子(活性免疫球蛋白IgG)的天然食品。

     找到了一个超越抗生素的途径,通过日常营养补充来增强人体自身的免疫能力,从而远离病菌侵害.牛初乳是自然界的天然免疫食物,通过日常补充乃捷尔初乳素可以很好的增强宝贝自身的免疫能力。

日记本
Web note ad 1