书籍:Python渗透测试实战 Hands-On Penetration Testing with Python - 2019.pdf

1字数 743阅读 253

简介

图片.png

用Python成功实现生态系统中的防御技术

主要特点

  • 使用Python识别和暴露基础架构中的漏洞
  • 学习自定义漏洞开发。
  • 使用Python构建强大而强大的网络安全工具

随着当前的技术和基础设施转变,渗透测试不再是面向过程的活动。现代渗透测试需要大量的自动化和创新;唯一支配所有同行的语言是Python。鉴于使用Python编写的大量工具及其在渗透测试领域的普及,这种语言一直是渗透测试人员的首选。

使用Python进行实践渗透测试将引导您完成高级Python编程结构。熟悉核心概念后,您将探索Python在渗透测试和优化领域的高级用法。然后,您将继续了解Python,数据科学和网络安全生态系统如何相互通信。在最后的章节中,您将学习利用Python自动化的漏洞利用开发,逆向工程和网络安全用例。

在本书的最后,您将获得足够的技能,可以利用Python作为测试和保护基础架构的有用工具,同时还可以创建自己的自定义漏洞。

参考资料

你会学到什么

  • 掌握自定义漏洞扫描程序开发
  • 熟悉Web应用程序扫描自动化和利用开发
  • 浏览可通过Python自动化的日常网络安全方案
  • 发现企业或组织特定的用例和威胁搜索自动化
  • 了解逆向工程,模糊测试,缓冲区溢出,键盘记录器开发以及利用缓冲区溢出的开发。
  • 了解Python中的Web抓取并将其用于处理Web响应
  • 探索安全运营中心(SOC)用例
  • 全面了解数据科学,Python和网络安全

这本书读者

如果您是一名安全顾问,开发人员或网络安全爱好者,他们很少或根本不了解Python,并希望深入了解笔测试生态系统和python如何组合以创建攻击性工具,漏洞利用,自动化网络安全用例和这本书适合你。使用Python进行实践渗透测试,指导您完成Python在网络安全和笔测试中的高级用法,帮助您更好地了解基础架构中的安全漏洞。

推荐阅读更多精彩内容