无需破解:Windows Server 2008 R2 免费使用 7200天

字数 357阅读 3588
  1. 首先安装后,有一个180天的试用期。

  2. 在180天试用期即将结束时,使用下面的评估序列号激活Svr 2008 R2 可以重新恢复180天试用期

Windows Server 2008 R2 Web: KBV3Q-DJ8W7-VPB64-V88KG-82C49
Windows Server 2008 R2 Standard: 4GGC4-9947F-FWFP3-78P6F-J9HDR
Windows Server 2008 R2 Enterprise: 7PJBC-63K3J-62TTK-XF46D-W3WMD
Windows Server 2008 R2 Datacenter: QX7TD-2CMJR-D7WWY-KVCYC-6D2YT
  1. 在180天试用期即将结束时,在命令行模式下,输入 “slmgr.vbs /rearm” 后,重启电脑,重新输入上面的序列号,剩余时间又恢复到180天。微软官方文档中声明该命令只能重复使用5次。

  2. 上面的方法使用过 5 次后,也就是 900天,此后将无法再次使用。我们就需要进行下一步操作,修改注册表中的一处键值(SkipRearm),即可重复使用上述的 “slmgr.vbs /rearm” 命令。
    首先 "win+R" 输入"regedit" 回车,打开注册表编辑器,依次定位至 "HKEY_LOCAL_MACHINE / SOFTWARE / Microsoft / WindowsNT / CurrentVersion / SoftwareProtectionPlatform"


    注册表编辑

    如图所示,找到右侧窗格中的 “SkipRearm” 双击之,将其 "数值数据" 框中的键值改为 “1” ,之后就可以再次使用 “slmgr.vbs /rearm” 命令了。这个键值总共可以修改8次,也就是说我们可以重复使用8次 “slmgr.vbs/rearm” 的命令。

  3. 因此用上述方法,至少可以免费使用 900 天,最长能一直使用 7200 天。

推荐阅读更多精彩内容