阚清子:我的青春喂了狗!别侮辱狗;狗认定的主人就会追随一生

有人说:一个男人如果一直说暂时不想娶你,那可能是真的不再想娶你了……

图片发自简书App

阚清子点赞了一条关于说纪凌尘出轨的微博,还在朋友圈更新:“我的青春喂了狗。”

让我想到一个故事,有一个狗主人因意外去世了,他生前的宠物狗因为思念主人不吃不喝在主人墓前被活活饿死了!所以不要侮辱狗,狗认定的主人就会追随一生!而某些人许下的承诺,转身就忘记了……

其实纪凌尘不算出轨,人还没结婚算什么出轨,不是有人说过吗?我们总会遇到一些错的人,跌跌撞撞才能找到那个对的人!可能一个花季少女用宝贵的五年青春只是为了让他证明,阚清子是错的人!

图片发自简书App

去TM 错的人!你真的以为每个女孩子都是这么好哄,生气了难过了几句甜言蜜语,一个吻就像什么都没有发生一样?继续帮你拍照准备三餐卖衣服?还不是因为爱你!你以为一个女孩从正青春走到而立之年真的是在等你有成就,还TM 不是因为爱你!怕你有压力!女孩子只要爱一个人,什么样的不敢嫁!如果不是真的芳心已许,你默默无闻这么多年陪在你身边,你真的当她阚清子闲的没事帮人喂流浪狗啊!

图片发自简书App

一个女人五年的青春,对爱情所有的幻想,被一个错认的过客秒的只剩了渣渣……我不想说没关系,因为真的很有关系,谁的时间情感都不是偷来的,凭什么要被你贬的一文不值!但希望阚清子早日站起来,不爱你的人永远不会心疼你,但这个世界上还有那么多爱你的人!还有那么多爱!希望所有用尽全力去爱的人都能收获幸福!阚清子加油!

推荐阅读更多精彩内容