今天心情有点复杂

        我是沈秋容,从事学前教育8年余,现已是俩儿的宝妈。受到好伙伴曹老师的影响,每天记录自己的事物或感触,对自己也是种积累和经验,同时提高自己的写作!

        “每天早起”是最想改变的一件事,我尝试着把手机闹铃调好,5:30一次,5:40一次,6:00一次,6:30一次,6:50一次,刚开始,我能听到的就是6点50的那次!后来不行,我就和孩子一起早睡,早上起来反而更晚。我苦恼,“我干嘛要睡那么久呢?剩余的时间都是多睡了的,我还有好多事要做呢!”

可是无论怎么还是不能改变!

有一次和曹老师还有丹丹老师,一起聚会时,她们就聊起来了,每天早上早起的。她们说都说“看《早起的奇迹》你就会早起的啦”我就不敢相信,曹老师说“只要看了那本书,你会自然而然的就会醒”。好,当时也是好奇的,当晚曹老师就发了那本书一些内容给我看!

图片发自简书App

那时我就认真的看了。原来是这样的!

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

看完了以后,我就每天真的早起了!比闹铃先醒来!真的是奇迹!把我兴奋的,我就跟我妹说,我朋友,同学,说了,她们最初的反应和我的一样,不相信。结果是呵呵过去了!好吧,反正我相信啦!

所以每天早起不再是我的障碍了,早起第一件事是去运动啦!今天和妹子一起的,和她一起减回。运动真好!

图片发自简书App

同时今天也有些小烦躁,现在在家,准备着自己的事业,但是思维有点混乱,不知该从何下手………