二米壹人食:孤独的开始就是一人品尝美食。

“孤独这两个字拆开来看,有孩童,有瓜果,有走兽,有飞虫,足以撑起一个盛夏傍晚的巷口,人情味十足。稚儿擎瓜柳棚下,细犬逐蝶窄巷中。人间繁华多笑语,惟我空余两鬓风。——孩童、走兽、飞虫、自然热闹,可那都和你无关,这就叫孤独。”

孤独的开始就是一个人品尝美食。

图片发自简书App


红菇含有人必需的多种氨基酸等成分,滋阴、补肾、润肺、活血、健脑、养颜等功效,经常食用,能强身健体、延年益寿等……

二米壹人食,红菇鸡汤米粉:15/份


图片发自简书App

我喜爱水煮鱼,泡椒田鸡,你喜爱火锅,可当你走到饭店门口却停下了脚步,发现不是你不爱火锅了,是身边少了个陪你吃火锅的人,于是你掉头走了,去选择你根本不喜欢的食物……

二米壹人食,专注孤独的人,一个人也可以吃到泡椒田鸡、水煮鱼……


图片发自简书App

一人份泡椒田鸡:15/份。

还是忘不了那金黄色的汤底,还是忘不了那扑鼻而来的花椒味……哎,那该死的欲望。

“二米”是我对餐饮的追求跟态度,我们注重菜品的精致度跟口感度完美融合,让每道菜都是有灵魂的存在。

二米定于24号试营业27号正式开业欢迎各位进店品尝、指导,另外凡到24号到27号到店朋友均可得到薯泥沙拉一份哦,先到先得,每天销量20份。


图片发自简书App


位置:江滨路62号,一望情深网吧隔壁。

差不多这里

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容