老鼠嫁女!!!

从前有一个老鼠家族,他们有爸爸和妈妈。还有一个女儿!爸爸和妈妈都特别会做生意。女儿渐渐的长大,到了嫁人的时候了,老鼠爸爸和老鼠妈妈在一起就想到底把我们的可爱又活泼的女儿嫁给谁呢?老鼠爸爸就想了一下,要不然把咱们的宝贝女儿嫁给太阳吧!这个世界上要是没有太阳,就没有生命世界各地的东西都在听太阳的,太阳还能让植物和花都生长起来。老鼠妈妈说:你说的太对了!妈妈说:那你赶紧去找太阳吧!老鼠爸爸走啊走啊看见了太阳,就向太阳打招呼,太阳太阳你是全世界最厉害的!我把我的宝贝女儿同意嫁给你。你愿意吗?

太阳哈哈笑了,说:我不是世界上最厉害的我害怕乌云,乌云来了一把我遮住,我就照射不出光芒啦。他捉住我的时候我拿他一点办法也没有!老鼠爸爸想让想,是这么一回事儿啊!!

老鼠爸爸找到了乌云,对它说:乌云乌云你是世界上最厉害的,我们家有一个宝贝女儿想嫁给你同意吗?乌云笑了,说:我不是世界上最厉害的我害怕风,风一来就会把我给吹走,我就不见踪影了,然后老鼠爸爸又想是怎么一回事儿!!

老鼠爸爸又去找风。风风你是全世界最厉害的,你同意把我们家的宝贝女儿嫁给你嘛?它笑着说:我不是世界上最厉害的。我害怕围墙围墙一般我挡住我就不见了!老鼠爸爸这一次又仔细的想了一想。


老鼠爸爸又去找围墙,见到围墙以后老鼠爸爸说围墙,围墙你是世界上最厉害的,我们想把我们的宝贝女儿嫁给你,你同意吗?围墙哈哈哈笑了,说:我不是世界上最厉害的。我害怕老鼠,老鼠一从我身上打洞,我拿他什么办法也没有!!

老鼠爸爸又想了想,那谁是世界上最厉害的呢。对我们来说,大灰猫是世界上最厉害的。

老鼠爸爸又去找大灰猫。猫就同意了,结婚那天,老鼠爸爸找了几个人敲锣打鼓又找了几个人抬花杠。老鼠爸爸和老鼠妈妈在没结婚之前,把他们的宝贝女儿打扮的漂漂亮亮的。用大花轿把宝贝女儿抬到新房里,和大灰猫结婚了!老鼠爸爸和老鼠妈妈去新房上看他的女儿的时候。他们就没有看到他们的宝贝女儿,咱们的宝贝女儿在哪?老鼠爸爸就问猫咪我们的女儿在哪儿呢?这时大灰猫来了,猫咪摸着她圆滚滚的肚子说:我把你们的宝贝女儿给吞掉啦。老鼠爸爸和老鼠妈妈大吃一惊,就晕过去了!!!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 从前有三只老鼠,是老鼠爸爸,老鼠妈妈,还有他们的老鼠女儿。一天他们家门口挤满了好几只老鼠,因为他们家的女儿...
    任曦_c839阅读 127评论 0 0
  • 从前有老鼠一家,他们是老鼠爸爸、老鼠妈妈,还有它们聪明、漂亮的女儿。日子一天一天的过去了,他们的女儿长大了。...
    张梓墨妈妈阅读 91评论 0 0
  • 从前有三只老鼠一只是老鼠爸爸一只是老鼠妈妈,一只是老鼠女儿。老鼠爸爸老鼠妈妈很会做生意一年之内就能赚很多的钱。他们...
    高翔1阅读 128评论 0 0
  • 老鼠爸爸和老鼠妈妈很有钱, 他们有一个宝贝女儿到了出嫁的年纪。老鼠妈妈就说:咱们要把宝贝女儿嫁给谁呢?老鼠爸爸说咱...
    昊昊的每一天阅读 92评论 0 0
  • 从前有三只老鼠,老鼠爸爸和老鼠妈妈非常会做生意,老鼠妈妈生了一个漂亮的女儿女儿,又活泼又可爱。 ...
    王萌之快乐天使阅读 1,685评论 0 0