为期一个月的暑假工结束了

96
旧除夕i
2017.08.23 11:41* 字数 433

为期一个月的暑假工结束了,其实已经结束好几天了,才想来写写。

有先见之明的我,一放假就决定找点事干,让自己不至于闲在家里遭各种嫌弃,(早就在网上刷到好多关于大学生回家不被嫌弃的各种乖巧讨好做法)

工作期间,确实没有遭老妈说闲话,反而补课结束在家的妹妹被各种嫌弃,我们俩被各种比较,说她不如我怎样,怎样……

颇有经验的我,就算上班,回家也负责晚饭,做好家务,做力所能及的事,因为不想听妈妈唠叨~

当上完最后一天班,觉得终于可以解放了,身体终于不用受累了,在家闲着的时候,反而更想多上两天班,更想多点零花钱。

这两天闲在家之后,就开始被嫌弃,明明并不是全部责任,她也全怪你头上,有时候确实体谅大人也苦,但说话的方式真的不适合现在这样教育我们。

真的是闲在家,没钱不能出去浪,没网还想不停地玩,于是一天一大半的时间都是用来睡觉的,醒来就看手机,把老妈交代的事做好,就和床相依为命了。每天算着离开学的日子,我又不是个爱看书的人。如果之前知道,我宁愿还去上班,总比闲着好。

这个暑假收获还不少!

日记本
Web note ad 1