敢暗恋的人很多,能说出口的很少

有一天在手机上突然收到一条消息,有小伙伴给我码的文章评论了,大半夜的小小点开好久没有使用的APP看着自己以前的文字,真好,还能有人读懂你的文字

我曾经对自己说,要是自己辞职,就给一直感兴趣的男生表白,结果表明,你一直以“在同一个公司谈恋爱不好“为由拒绝的表白,到后来也就只不过是你胆小的一个借口,如果喜欢一个人连向他表白的冲动都没有的话,那才是真的算了。

偶尔有一天,看到原公司的小伙子的朋友圈,他应该是刚好那天离开公司,于是就聊了起来,当他说“你不也走了吗”这句话的时候,竟有一丝微妙的感动,原来在你曾经熟悉的环境里还是有人注意到了你的离开。

所以说,也不是老天让你一直单身,只是因为,你注意上的人,人家注意上了别人。

你会发现,自己会很容易喜欢上经常见面的人,想象着如果有一天他跟能和你告白或者说迈出最简单的“要微信“这步,珍惜那个跟你要微信的人,毕竟不是每个人都承受得起尬聊的无奈。

我现在觉得那些去告白的人其实挺勇敢的,特别是那种在众多人面前告白的人,毕竟,不是每个人都能承受众人的目光,因为,没有人是不爱看热闹的,是我,我都要停下来拍张照片。

我有时候很羡慕外国的那种交往方式,简单say hi 有感觉就在在一起,聊天滚床单,而我们……好吧,我只是没有想到通用合适的开场白,总不能说:吃了吗?

曾经一直喜欢的男生,终于鼓起勇气,旁敲侧击向同事要到微信,结果,点开头像发现,人家用的是情侣头像,好勒,连加好友这一步都省略了,所以不要以为所有的开始是尬聊,可能你都没有机会开始。

嘿嘿嘿嘿嘿



老娘天下最美

人生也不要太消极,毕竟,你以前经历的难过的事情以后也有可能要经历,只是相信我,后面经历的不会比第一次更难过。

曾经我因为无法适应在新职场被冷落的生活,上三天班后在姐姐家里嚎啕大哭喊着“不干了”,现在,当我又换了一个新的环境,境遇也并没有很好,甚至有时候比刚开始的时候还要差劲,可是我却不会再因为这种事情哭了,毕竟,我告诉自己“老娘经历过比这个更差的时候”,当然,我指的的仅仅是人际关系,如果你换的公司让你比以前的境遇还要差,那么问问自己,为啥要换呢。

我有时候经常喜欢翻开前男友的朋友圈,不,应该说,我只是点开我们都在群聊,点开他的头像看他的新头像以及新的朋友圈封面。我知道了很多,什么时候他换头像了,什么时候他的朋友圈封面变成了那个高挑漂亮的女孩,而我知道的也仅有这些,知道的也不止这些,何必呢,人啊,无奈。

有些事情不能强求,有的话语不能乱说,看破不要说破,愿你我,在新的境遇下遇到更好的人。

哈哈哈哈哈哈哈

推荐阅读更多精彩内容