赵露思背景板签完名后,递笔时手势引热议,小细节暴露自身真实素养

接近年底,娱乐圈各种时尚盛典陆陆续续进行,这些活动是各路明星汇聚时刻,发光发亮,轻易点燃粉丝们的热情。今年的星光大赏大牌云集,星光荟萃,各路顶流现身会场,出现的基本上都是现在热度较高的明星,二三线开外的明星没有资格参加。

星光大赏活动分为两大部分,走红毯签名以及内场领奖,让人遗憾的是赵丽颖和多位明星都没有现身红毯,只在内场出现。而今年的红毯也是状况百出,多位女星拒绝在台上签名,像杨幂,迪丽热巴,由于礼裙过于厚重,难打理压根没签名。
赵露思作为后辈,现在她的热度正高也受邀参加盛典,身穿一袭白色礼裙,干净素雅,完全没有多余设计,从头白到底,看得出来她十分低调,与红毯上争奇斗艳的女明星来说,赵露丝的样子看上去更顺眼些。
赵露思步入红毯之后就接过签名笔,在背景板上认真写出自己的名字,这不是重点啊,重点是赵露思还笔时的手势,引起了大家的热议,不少人都调侃道,从小细节上暴露出她自身真实素养。
赵露思认认真真在签名板上写下了自己的名字,十分规整,而她还笔时非常尊重人,双手把笔放在了旁边礼仪小哥的托盘上,这个小小的细节不足挂齿,却很让人感动,路人都对她转粉了。
要知道一般女明星在红毯上都高傲十足,不肯低下自己的头颅,要做红毯上的女王,所以在对待礼仪小哥或礼仪小姐时就显得格外随意,基本上都是单手把笔还回去就开始秀自己的身材了,而赵露思非常尊重人,特别小心,能够做到这一面的人内心肯定十分善良。
赵露思前段时间也经历了全网黑,挂在热搜上好几天,骂她的人很多,有人说她带着肖战炒作,其实是赵露思本人非常无辜,完全是一个单纯的小姑娘,压根儿没有这样的心机,在礼仪小哥面前,她都能如此真诚,怎么会有那么重的心机。
赵露思的内心十分干净纯粹,如同她这一袭白色长裙,丝毫没有一点杂质,在这个利欲熏心的娱乐圈中,她想要做到独善其身也不可能,热度越高,骂声越响亮,而赵露思一直在认真做自己,这点让人十分佩服,想必她之后在娱乐圈中会获得更高地位。

推荐阅读更多精彩内容