北海女性做无痛引产和普通引产的区别是什么?

字数 1029阅读 10

  北海女性做无痛引产和普通引产的区别是什么?无痛引产是给受术者进行麻醉针实施(利凡诺麻醉针),药性促使子宫收缩,将已经死亡的胎儿排出体外。整个手术过程受术者无痛感,在无痛状态下安全终止妊娠,是目前医院用的比较广泛的引产手术之一。 

       北海女性做无痛引产和普通引产的区别是什么?

  北海安琪妇产医院专家表示:普通引产有很多方式,如水囊引产、天花粉引产等。水囊引产是将水囊放置在于宫壁和胎膜之间,利用宫内压来促使子宫收缩,这种引产在子宫收缩时腹部会感到疼痛。随着宫缩加剧,腹痛也随之加剧,患者要忍受的痛苦相对比较大。

  北海女性做无痛引产和普通引产的区别是什么?

  1、成功率:无痛引产成功率高,受术者是在实施麻醉状态下进行手术,避免了普通引产时因疼痛使受术者不配合,而造成的子宫穿孔等后遗症,大大提高了手术的安全性。

  2、手术时间长短:无痛引产的过程,所需要的时间比普通引产时间要短。

  3、疼痛感:普通引产手术患者常会受到很大痛苦,恶心、呕吐、出冷汗,甚至有的出现昏厥、休克,给女性朋友心理、精神及身体的创伤比较大。而无痛引产手术是在无痛情况下进行,这大大减轻受术者痛苦和心里压力。

  4、心理创伤程度:经历过普通引产的女性,心理上的创伤会持续比较久,这样就造成术后恢复比较慢,而无痛引产使女性朋友既避免心理及精神创伤且术后。

  北海安琪妇产医院专家建议女性朋友在选择引产手术时要特别注意,一定要找正规的妇科医院,切忌到小门诊就诊,因为引产手术对女性朋友的身体伤害较大,因此选择定要谨慎。

        北海女性做无痛引产和普通引产的区别是什么?

  北海安琪妇产医院“无痛引产”技术优势:

  1、减轻疼痛:无后顾之忧,采用欧美安全的无痛技术,在接受引产的女性处于安稳的睡眠状态中手术,消除了紧张恐惧情绪,

减轻病人心理及生理的压力与痛苦。

  2、损伤更小:进一步减少损伤和出血,大大减轻术后不适,从根本上传统引产的后遗症,避免了一些并发症的发生。

  3、更安全彻底:与高科技相融合在可视状态下手术更加安全,避免不当操作,可视、更安全,手术更彻底更趋完美,恢复更快。

  4、退休专家长期坐诊:北海安琪妇产医院成立了以北海人民医院和北海妇幼保健院退休下来的专家为主要负责人的医疗安全管理委员会,保障您的手术安全。

  北海安琪妇产医院推行了无假日门诊的就诊服务。你可点击[在线咨询]与专家一对一沟通,或拨打免费专家热线0779-2678999。进行咨询和免费预约,省去你来院排队时间。

  北海女性做无痛引产和普通引产的区别是什么?咨询原北海第二人民医院妇产科黎惠玲主任在线解答:0779-2678999

推荐阅读更多精彩内容