2018我们与keep应该有一个约会

“每逢佳节胖三斤”你胖了吗?哈哈我也胖了。如果新年想瘦下去,减肥请私信我,我们一起结伴而行!

新的一年是不是已经立了许多的flag!比如,新的一年我要减肥,我要学化妆,我要多阅读几本书。当然最终都是希望自己变美变得博学多识。你是否为这些flags做了一些前奏准备,制定一个小目标,然后为之努力呢?其实我也是芸芸众生之中的一个普通不能再普通的人了,我身上有大多数人都有的懒惰和不能持之以恒。今天,这下这篇文章是为了,找一些志同道合的朋友,在新的一年一起互相监督,一起瘦身变美。

运动改变的不仅仅是你身体的素质和形态,更重要的是你以后的气质;阅读改变的不仅仅是你的知识水平,更重要的是你未来谈吐的质量。如果你对减肥有兴趣,请私信我。大家能看到这篇文章即是一种缘分,我想我们在新的一年里能够互相帮助,监督,然后遇见更优秀的自己。

图片发自简书App

今天,突然又打开keep,才发现,我离上一次运动已经大半年了,运动的能力下降的如此的厉害。

图片发自简书App

曾经的我可以一个人坚持,一个人默默的擦掉汗水,看着体重秤上的体重,然后傻笑。成功的感觉很好,我也很喜欢。不过,堕落了这么久,我竟然觉得一个人不能坚持。就像我英语流利说打卡,组队以后怕拖别人后退,起床第一件事便是打卡打卡!

我觉得废话也不能说太多,只要你想减肥,你需要有人互相督促,请私信我。成功与完美离你只有一步。keep运动,减肥成就自我。完美的身材,你不想拥有?羡慕别人线条的美,羡慕别人瘦,你何曾羡慕过别人背后的汗水。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天早上没用闹钟4:30早起了,很神奇。昨天晚上睡觉前在想明天一定要早起做事情,今天早上真的起来了,潜意识有一种神...
    一只蜗牛的马拉松阅读 1,350评论 9 92
  • 1、看书,是一件看似不需要花费多少时间,但实际上却用很多时间的事情;但往往收获也是最大的。 2、一个人习惯的养成不...
    往复式思域阅读 626评论 6 51
  • 想要改变自己,想要变得自律,就得学会时间管理! 当你开始工作的时候,你如果不自律,不好好工作,就会被淘汰。所以你现...
    不报怨靠自己阅读 778评论 3 58
  • 早上五六点突然醒了一下,难得的假期实在不想早起还是闭上眼睛继续睡觉,这时候老郝感受到我的苏醒后一把把我揽到了怀里。...
    一只胖阿妍阅读 45,321评论 131 575
  • 一、满足男人的胃。夫妻共同生活,知道男人喜欢吃什么,就给他做什么。养好他的身体,有利于开创未来的事业。 二、多关心...
    秦时明月wk阅读 33,225评论 109 475