哪些拓展项目是企业拓展必选的?

字数 388阅读 27

哪些拓展项目是企业拓展必选的?

拓展训练的项目有很多,说到企业必选的也是很多,有高难度,中难度,低难度的,也要看看每个公司的人员的接受能力,根据平时企业员工比较喜欢的项目来选择适合企业员工的拓展训练。在此,心意拓展为大家介绍一些项目:

有轨电车

简介:队员两脚踩着木板,手提两根与木板连接的绳子,统一口令,步调一致,在规定的时间内走完一段20米长的指定方向的路程。

培训目的:1、统一指挥、平衡感、决策;2、沟通与协调、团队合作。

扎筏泅渡

简介:一组队员在特定的时间内,利用所给的毛竹、麻绳等道具制作一条竹筏,然后用所制作的竹筏把全体队员送到目的地。

培训目的:共同协作、快乐竞技、合理分配。

相依为命

简介:在高7米的高空,并行两根钢缆,必须每次两名队员手推手,相互合作配合才能通过十米的高空障碍。

培训目的:挑战参训者身体的极限和心理承受能力,认识到自己的潜能,促进团队成员之间的合作重要性。

推荐阅读更多精彩内容