高娃的灵魂语录

文/娜仁高娃

beyourself的造梦者弄潮儿


在我们起步前行的最初阶段,周围的街坊邻居一直在路上路下中观察和探测着这里的动向,她们希望在生活的社区内,每一个商业配套都能与之息息相关。而我们,无论有多么大的梦想,都要最大可能的保障和惦念着她们的需求,正如大爱永远起始于对眼前人的舒适融入。

记得最终要去的地方,那里有修养,那里有喜悦,那里有富足,那里有一切让人感到舒服的资源。然而在到达之前,我们需要一路将这些给出去,哪怕那是你仅有的一点,也要全然给出去。看着实体店此起彼伏的黯然退出,很多人觉得是网络惹的祸。殊不知,人类的本质是连接的,欢声笑语,理解和谐,在互动中完善心灵。这些都不是网络能体验的。这么多年来,我们在实体店被营销被刺激,被商家谋算着手中的金钱。每一次进入实体店,就相当于成为一种创造营业额的肉体。伤了!Beyourself请珍惜你是实体店的每一天,因为你绝对属于上天临危受命的使者,是客观规律的呈现者,更是还原人类核心需求的示范者!无论你卖的产品是什么,都与Beyourself的本质无关,记得要去的地方,将爱一路给出去。

设计师做出来好的作品真的不容易,买手找到它也不容易。然而人类使用服装的意义绝非因为仅仅设计,更多的,是一种对应。内与外的呼应,心与形的契合,神与灵的显化……要说在Beyourself的导购有多么不同,更是要说说那些对每个心灵细微的体察,对每个客户当下的需求细腻入微的呵护,看着对方的举手投足以及面容表情,都能直视到她的身体里藏着怎样不为人知的神圣魂魄。然后通过自己的专业,让这一切在这个世界显化!祝福这里的伙伴,每个人的工作都来自神性的安排!

真正的力量是极其柔软的,吵架与抗争都是无可奈何的最后一招,如果已经历练成了女汉子,那也只意味着将恐惧的内心昭告天下。女子之美,在于对情绪按下静音键,在于对波澜启动不惊的从容。在布衣与华服间,看不见心有好恶。在臣服与傲骨中不露声色。即在洒扫应对中,又在长袖绝尘之淡然风骨间,莞尔一笑。女子的力量,无痕……

身体一定有些疲惫了,这是她最温柔的示弱。打开音乐,选择那些最能给身体滋养的美好韵律。食物是一种营养,而我们除了营养,还需要滋养。带着爱自己的意识,打开花洒,进入水的疗愈。除了解渴,水还是滋养细胞的最好自然资源。当身体疲惫的时候,每一件事情都要细心温柔的去甄选,无关爱的事情都不做,那是被允许的。

每一个物品都能摄人心魄的时候,一个空间的主魂就出来了。每一个行为都能笃定从容的时候,一个人的明确品质就出来了。每一个念头都能清晰觉察的时候,一个人的未来就可以被主宰了。每一个起心动念都能把天地考虑进去的时候,一个人的生命就回到本源了。

一位难得天堂灵魂使者

推荐阅读更多精彩内容