我的母亲

        由于远在他乡工作,个人总觉得愧对父母的恩情,不能时常陪伴在老人家身边,每次回家谈起,母亲总会说你在外要照顾好自己,不觉泪光闪闪。就在想对于母亲而言孩子生活工作顺利就是对她们最大的安慰了。

       总忆起母亲做的饺子软香可口、菜盒子外焦里嫩、绿豆面条劲道、揽锅菜的营养美味、油馍一层层焦脆好吃。成年累月的辛劳中,慢慢的累弯了腰,不在身材挺拔,皱纹布满了脸颊,没有了年轻时俊俏,但这些永远挡不住我对您无限的爱,思念总在脑子里蔓延。

      今年春节回家,想陪母亲住在一起,就会聊起我们兄妹几个过去和现在的生活,看出他俩眼中深切的关爱之情。有天晚上十点回去,二老按正常睡去,可进门灯光还亮,母亲说担心回来屋里黑看不清,其实她们根本没有睡着,心中还在挂牵着我。

         在父母心中不论你年龄多大,永远是个孩子,而对于我们父母在,家就在爱就在!

        特别的节日特别的祝福送给您我的母亲---健康快乐相伴一生。同时也写给天下所有的母亲,不但母亲节快乐,还要每天快乐!孩子长大了,你们健康快乐是我们最大的福气!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容