哎!双十一我陪你过吧

双十一在六点淘宝的交易额已经突破了1000亿。国家的GDP瞬间被抬高了不少,一个商人可以左右一个国家的经济命脉,这个商人不可喂不伟大。

双十一过后,发现自己在世界上依然没有陪伴。有人调侃道:感谢马云,他让一个穷光蛋变成了一个更穷的穷光蛋。要我说这就是一个把自己的原因归咎与他人身上的逻辑性错误。

双十一谁来陪你过呢?对于一个没有伴侣的人,如何找到一个好的过节日的方法呢?

我们可以通过以下措施去过节。

首先:找一个伴侣。我们都知道失败是成功之母,当你看到有一个女孩子的购物车没有支付时,你主动支付,相信双十一会让你成为成功之父的。

其次:看一些比你还苦的人。德国一位超过65岁的老太太不能退休,还在勤勤恳恳的工作,韩国一位老太太,因为做错了事,正在为了挽救工作而苦苦的挣扎,美国一位70岁叫做希拉里的老太太,刚刚和一个老头儿争吵玩,然后失业了。想到这些你有没有感觉自己好幸福。

最后:过十一的最好的办法就是,走到一个喜欢的地方,欣赏一处芳香。买几本书,喝一碗鸡汤。找一个自己中意的女孩,聊一个篇章。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这么多年,我沉默了,越来越沉默,是因为独自在黑暗的角落痛苦辗转过。后也明白,有时候并不是因为信任去相信一个人,其实...
    般诺琉璃阅读 27评论 0 0
  • 今天上午有朋友说你最感谢的人是谁呢?试着给ta写封感谢的信吧。 应该感激的人很多,但是其中最感激的当然是自己的父母...
    握瑜阅读 82评论 3 4
  • 支付宝新春推出集五福发红包活动,其背后的营销目的应该是鼓励人人使用支付宝,我想人们会为集全五福而主动去加入好友。这...
    会计者阅读 90评论 0 2
  • NSURLSession对他的代理是一个强引用 愿编程让这个世界更美好
    小苗晓雪阅读 92评论 0 0
  • 每个人上学,都离不开写作文。相信我们很多人都在作文上撒过谎。 最近看韩寒的书,他在一篇《应该废除学生作文》里边提到...
    诗志不易阅读 498评论 3 2