【推荐歌曲】无名情书

  这首歌并不是那种网络红歌,像最近那些流行歌,如《生僻字》这种的歌,与它的风格与韵味完全不同。                                  它的旋律开始是安详平和,歌词则是写了一个人对生活的抱怨,旋律随着歌词渐渐变得激烈起来。                                          歌词具体表达了生活对每一个人的折磨,使一个人开始抑郁,反复思考人生。也在揭露生命的价值,人与人之间的相处。中途也有这个人对别人的祈祷,自己的付出,却没有获得良果。

图片发自简书App

  后来,那种负能量渐渐消失,有一个人告诉这个自负的人,一切的原因都是他自己的猜疑与不信任,其实自己往好处的想,就会发生生活很美好,有很多事物还充满着爱。  只要他觉得自己已经很优秀,没有那么遭人厌恶,很多事情就会变得美好起来。

图片发自简书App

  歌词的最后告诉我们世界最美的景色是经过挣扎绝望之后充满希望的心,而我们永远不要妄自菲薄,我们值得所有人爱,不必厌恶现在的我们。                                          只要爱着别人,关心着别人,真心对待别人,别人自然也会爱你,真心的对待你。

图片发自简书App

  是啊,这个世界充满着爱,舍弃你给的肉直接飞走的老鹰,是因为听见雏儿的唤声而匆匆飞回鸟巢。身体不能融化掉冰雪,盖在雪下面的植物会在春天再获新生,而我们这样做,它们冒出来会冻死,你也会发高烧。花送给你之后,不久就会枯萎,不是在诅咒你,而是花朵本就离不开花根,迟早都会死去。                                                    别把这个世界想得太坏了,总有人会为你跋山涉水,把你拥入怀中,让你去了解这个世界充满爱。

图片发自简书App

  所以,相信自己吧,你永远是拥有爱的,不管在你的眼里,这个世界是怎样的,爱永远会陪伴在你的身边。

推荐阅读更多精彩内容

  • Day9:极简风格 26 11 10 05 17 02 16 柒月 13 03 23 Day 10曝光练习 02 ...
    Cherry_L阅读 33评论 1 1
  • 有书曰“南亚有木叶如飞凰之羽,花若丹凤之冠,固名曰凤凰。” 凤凰花开,归期已明。 况君向西,我向东,前路不相...
    木欣欣_以向荣阅读 47评论 0 0
  • 我们的眼睛决定了,我们不论如何转,永远都只看到一百八十度,而生活是三百六十度,所以,总有些我们不知道的事情来了又去...
    BOALV阅读 30评论 0 0