感赏2018.8.23

96
田琳_六中玩换
2018.08.23 21:09 字数 424

    昨天看紫雨老师指点一学友爱自己,每天为自己写十条感赏自己的记录。我也开始……

      1.感赏自己昨晚第一次参加玩家班课程,认真听了老师指导学姐的学习问题和健康问题,并做了笔记。感赏自己的开始和认真。

    2.感赏自己今日虽然抱怨了爱人,晚上仍然收拾了厨房。感赏自己越来越能体会爱人做家务的心情。

    3.感赏自己晚上认真听了孩子的日记,孩子对我最近以教训为主的教育方式很反感,感赏自己能够开始认识到,尝试改变。

    4.感赏自己爱自己,关心自己的健康,昨天去做了全身按摩和刮痧。爱自己,从关心自己身体开始。

    5.感赏自己记得昨晚老师教的学习方式,上午抽时间朗读了阿拉丁,并又认真看了一遍,不为追求多而学习。

      6.感赏自己的爱心和热心,为同学妈妈积极寻找房子。

    7.感赏自己拥有善良的品格。这是自己一生的财富。

    8.感赏自己对女儿态度越来越好,越来越接纳,母女关系越来越好!

    9.感赏我考虑问题全面,为人低调。我喜欢这样的自己。

    10.感赏自己开启自我感赏之路,相信通过爱自己修炼,很快梦见到一个自信阳光的我。

日记本
Web note ad 1