我的人生观——与幸福有约

我的人生观——与幸福有约   林海峰作品

不做圣人,不做伟人,不做大师,那些都是一顶漂亮的帽子!当你戴上那一顶帽子,你就不重要了,就迷失了,那个帽子替代了你!

不做一个好人,不做一个坏人!当你说我是好人的时候,我只是个普通人,如果我做了某些好事,让你觉得好,那不是我有意这么做的,只是顺手而已!不要因此对我抱有任何希望,我不属于任何希望,我只在今日此刻。

当你说我是坏人的时候,我也没有你说的那么坏,我只是个普通人,如果做了什么让你很不舒服的事情,那不是我的本意,也非我的专长,只是顺手做了,来不及想那么多,也无法顾全所有,如果我不小心让你不快乐,请你想办法讨回来,你可以骂我,可以诽谤我,可以造谣,都可以,如果你能够因此非常快乐的话,那就省得我去弥补,说真的,我做不到面面俱到!

如果我有所作为,请不要夸我,那不是我的功劳,而是上天本来的能量在那里作为,我只是借用了!整体自然疗法是一套非常投机取巧的系统,唯一的后盾就是大自然本来的规律,我只是顺手借用,不是我的发明,不是我的能力,我只是臣服于大自然本身,我只是全然的信任神的能力,我只是巧妙的运用了一下而已,不要夸我,更不要感谢我。

如果我有所作为,请不要夸我,那不是我的功劳,而是上天本来的能量在那里作为,我只是借用了!整体自然疗法是一套非常投机取巧的系统,唯一的后盾就是大自然本来的规律,我只是顺手借用,不是我的发明,不是我的能力,我只是臣服于大自然本身,我只是全然的信任神的能力,我只是巧妙的运用了一下而已,不要夸我,更不要感谢我。

如果你真的受到过我的帮助,以其夸我,不如就记得给我带来些直接的好处,比如金钱、比如便利、比如快乐,我需要各种好处,尤其是金钱,我是一个极其热爱金钱的人,我需要用钱做很多事情,包括实现我那些非常奇怪的梦想,我一直为此努力着!

我想收一些有气质、又有思维及学习能力,还有感情有爱心、有情有义的人做徒弟,我想把我可以给的价值连城的可以受用一生的各种本领以及获取幸福的金钥匙一起交给他/她,我还想经常把这些徒弟带在身边,让他们懂得如何可以一生年轻二十岁,我想打造一个又一个的范本、代言人,让全世界看到奇迹不断发生,看到生命的无限可能!

我还想每一次体验幸福的时候,徒弟们、弟子们也都在一起享受这份美好,我想我身边能够集聚一群值得爱、值得尊重、值得培养、值得一起庆祝、舞蹈、激荡情怀的好朋友,让整个一生都值得喝彩!我更想与他们一起分享获取财富的经验,看到人们可以富足、自由、充满快乐!

我也想建立更丰富的培训课程,来教育和培养更多的人们懂得爱惜自己和家人,懂得尊重生命和自然。我还想建立一个以幸福为主题的“幸福岛”,将幸福变成一个可以看得到、摸得到、随时体会得到的美好家园!

在我眼里,任何的成功,都应该涵盖三个最基本的元素:强健的身体、和谐的心灵、丰盛的生活内容!我要让所有阳光森林的人们学习一种文化,那就是,让生命的每一天都不同,都有不同的体验,不同的故事,不同的内容,不同的身心灵的成长,不同的感动,不同的回味,不同的感恩!

我要带领阳光森林的所有伙伴,从随波逐流的环境里走出来,自己建立幸福生活方式,带领他们爱上他们自己,喜欢他们自己,为他们生命的每一天庆祝!我们无需成为了不起的人,我们只需要好好珍惜做人的每一天就已经足够!我要带领阳光森林的每一个人,变成爱的使者,变成幸福的代言,变成健康、自信、真诚、快乐、独立、合作、富足、自由的代言人!

我没有什么本事,我只懂得如何把握生命的本质而不会被外界的喧闹所迷惑!我只懂得顺从天意,做一个真实的人,说自己喜欢说的话,做自己喜欢的事,和自己喜欢的人在一起生活!

我从不指望所有人认同我,我只在那里等待少数有缘的人彼此欣赏,彼此热爱,彼此信任,彼此尊重!我只需要少数,够了,我不贪心,也不妄想,每天都只是积累着,将快乐送给每个彼此欣赏的人,将生活的经验分享给愿意信任的人,将整体自然疗法贡献给用得上的人,如此而已!

但愿人们能够懂得好好爱惜生命,珍惜美好,感恩生活,静心体会,活出精彩!祝福你们!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 深秋·还有那多柿子 朗诵:云中飘舞 火红的柿子叶 柿子树下那些老人 不见谁跟谁之间的切磋 几个世纪的争斗 待到叶红...
    屈冰阅读 286评论 38 62
  • 刑素素知道,如果现在选择离开,便是像别人证明了自己的软弱,放肆的哭过之后,还要有勇气继续向前走。 上个星期五,刑素...
    刑素素阅读 64评论 0 0
  • 人生有三个转折点:高考、就业和结婚。今天就给大家提供三个有关就业方面的建议。 这些建议不是我凭空想象的哦,而是来自...
    葡萄的小叮当阅读 104评论 2 3