两个“菜鸟”的导航

      忙碌的一天从一大早开始,这个A行业,注定了风险与忙碌、低声与无奈。

      一个上午的不顺,惹来了各方的不爽,而我只想默默的问一句:你真的了解了整个事情的经过了吗?身处同一个行业以为理解会多点,原来都是以为。

      相信每个人受了委屈都会是一样,难道领导受了委屈就与众不同了吗?或许还真就不同了。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 在美国,很多红绿灯是不会变绿的,要过马路,先按按钮才行。刚到美国的几个月,我都过着没有绿灯的生活(笑),直到12月...
    阿幽的世界阅读 381评论 2 11
  • 十一小长假,难得享受一家三口轻松美妙的岁月,不再想码字,早晨起来看简书,那些灵动的文字,或深奥或直白,或娓娓动听,...
    枯藤残鸦阅读 96评论 2 6
  • Image container Using block-box cover flex-box: block-box...
    RoyTien阅读 73评论 0 1
  • 不聊天不代表疏远 文/秋正源 我们在看许多电视剧时,有一个桥段是必不可少的。那便是吃饭...
    秋正源阅读 602评论 14 6