开展农村人居环境整治——榆树庄村党委召开“榆树庄村综合治理等重点工作再安排、再部署会”

为开展农村人居环境整治,推进美丽乡村建设,2018年9月8日上午,榆树庄村党委召开了“榆树庄村综合治理等重点工作再安排、再部署会”。

  自6月份开始,榆树庄村综合治理等重点工作已经形成长效机制,辖区环境保护、安全维稳、河道清理、消防安全、治安管理、宣传舆情等工作深入有序进行。此次会议对综合治理等重点工作提出了更高的要求,榆树庄村党委书记李刚传达了上级党委、政府的会议精神,对近期综合治理等重点工作进行再安排、再部署。李刚提出:即日起按照村党委要求启动综合治理等重点工作应急预案;加强沟通渠道,保证信息传递迅速准确;安全保障组、环境整治组、宣传执行组、拆除地块组各负其责,严格按照要求落实相关职责。

  会后,榆树庄村域内将再次进行大面积拉网清查,提升综合治理等重点工作水平,建设美丽宜居的乡村环境。

推荐阅读更多精彩内容