小溪的日记二 我和手机

    我和手机没有关系。

  以前我家只有爸爸有手机,我让爸爸教我玩手机,那是我第一次认识手机。

  爸爸教我看微信,我就看看微信里有什么呢?我发现有跳一跳的游戏,还有猜歌达人的游戏。

  从那以后,我喜欢上了手机!

  我也不知道为什么我自己就会玩手机啦!我已经会下载游戏了!我下载了快手、我的安吉拉、我的汤姆猫,其他的都没有了。

    从妈妈发现我玩手机了以后,妈妈就不让我玩了,因为妈妈现在就戴着眼镜,怕我玩手机时间长了我也戴上眼镜可怎么办呢?可是我心里还想玩……

    现在家里妈妈有一个手机,爸爸有两个手机,爷爷奶奶也有两个手机。我就偷偷地玩爷爷奶奶的手机。我不用下载快手,因为爷爷奶奶都下载了。突然有一天被妈妈发现了,妈妈很生气,从那以后我就不玩手机啦!

    现在我听妈妈的话了,每天就看一小会儿手机或者每天不看手机也行。当奶奶玩手机的时候,我站在她旁边,我心里想着我不能玩手机……我只要看手机,就想在它上面学点有用的东西。我想看快手上的折纸的时候,就看一会儿,妈妈也同意,我不仅给我和老师做了一个漂亮的书包,也给妈妈做了一个美丽的包包。

  现在我和手机有一点点关系哦!

图片发自简书App

图片发自简书App