颅骨缺失多长时间能长好

  颅骨缺失多长时间能长好?在目前的生活中有很多种意外造成颅骨缺损的现象。比如高空坠物、交通事故都会给我们的身体带来不同程度的损害,比如说颅骨缺失一块。我们都很清楚,颅骨是大脑组织的保护层,颅骨缺失后不仅影响着外形美观,更会给我们的健康带来不可逆的伤害。

颅骨修补多长时间会好

  儿童颅骨缺失且面积很小是有可能长好的,但如果缺失面积太大是不太可能自己长好的,还有就是成人出现颅骨缺损的话,那么自愈的可能性不大。所以大家一定不要抱有侥幸心理,及时到医院做颅骨修复手术才是正途。

  关于颅骨修复手术,材料的选择是很关键的问题,许多医院做颅骨修复手术普遍采用钛网材料,虽然有一定的效果,但是这种材料也存在许多的不足。比如说术后排斥反应大、影响以后的CT核磁检查、材料外露需要二次修复等等,患者都倍感痛苦无奈。

  而正是在患者感到灰心和绝望的情况下,一种新型的聚醚醚酮材料应运而生,也叫PEEK材料。PEEK材料具有一定的独特性和先进性,它的各项性能与自体颅骨相当,还能根据患者的头颅结构进行个性化的三维设计和定制,高度还原患者的头颅外形,术后效果十分美观。

  民航总医院神经外科团队就是采用这种材料开展手术的,而且朱安林专家团队不断的进行技术改进革新和材料优化设计,成功的引入了美容整形理念,综合开展了PEEK颅骨修复整形术,取得了很突出的成绩。得到众多患者的认可与好评24小时健康热线:010-85762245。

  温馨提示:上述是颅骨缺失多长时间能长好的详细介绍,希望对大家有帮助。建议颅骨缺损患者早日到正规医院采取合适的材料修复颅骨,早日康复点击咨询详情。

推荐阅读更多精彩内容