7月19日

字数 673阅读 419

今天听到了,好朋友的家里人,也就是他老爸过世了,听说是工伤至死,只赔了10万,一条人命啊!年龄大概六十几岁,一个活生生的大活人说没了就没有了,每到过年去外婆家的时候都能遇上他,两眼精气神十足,皮肤晒得油黑色发亮,是个货车司机。

以前就只知道是开车的剧提细节不祥,

今天上午,又遇到了,有老太婆掉池塘淹死了:大热天的什么事情都能发生。

事情发生在我们老家的东街上,我现在是在家里呆着的在街上找点事做呗!我每天上班都要骑车去的,事情发生在东街胡同里头,

前几天听说,老妈在外面受伤了,在深圳是老乡带出去的,给那里的楼层大扫卫生。听说是在垃圾车上面掉下来的受伤了。面对现实生活中问题就是要求处处小心“安全第一”。一旦发生了什么,就知道了有没有什么后果。请珍爱生命远离危险地带。安全警中长鸣。不为自己着想,也要想想家的时候。

在家上班的同事,都是在家陪女儿的,不好说,大热天的不让我开空调,说是怕冻着了,体质不好不能吹空调的。女儿白天睡觉时间很多,一到晚上就精神了,12点了都没有睡意,一个人自己和自己玩。很是期待早点睡觉吧!我也可以休息了。

我们自上学以前后到工作,都是在努力的成长,不就是为了能在未来自己有更多选择可能性的工作吗?

在一线城市打拼的年轻人更加要对自己未来充满信心和希望,我们只有相信自己可以在这个城市更好的生存下去,才会创造无限可能。

如果你连自己都不抱希望,没有信心,我们还能指望别人对你有希望吗?

现在你们户口都落实在了大城市,叫我们这些农民工该怎么办呢?上面一句话是借用的。

我能省吃俭用的钱,这几天都不够用了,孩子生病花那么多钱,小孩受罪,大人受累。

推荐阅读更多精彩内容