当黑板成为居家装饰

当黑板成为居家装饰

当黑板成为居家装饰,课堂也不局限在学校了。家庭的任何地方都有可能成为课堂……

“光”从卧室里不客气地透出,是否要控制什么?但都被黑板里的“一股暗力”阻碍。

黑板是什么?黑板是我们知识的阵地,是我们心底的回忆和梦想!

黑板进入家庭至少比电视进入家庭要好一些,已经有不少的家庭选择遗弃电视。

让书籍回归,让黑板来装饰我们生活的空间。

你不妨也试一试,把一堵墙面改成黑板,看看家里会发生怎样的改变?

想起一首呼吸的诗

轻功了得的武术家

李小龙再现——马达加斯加的中国功夫

推荐阅读更多精彩内容

  • 玮莲 暮春轻暖又轻寒 又是牡丹季 三春堪惜牡丹贵 占尽天下第一香 你是人间四月天里 华贵的衣裳 一个华丽的转身 便...
    骄阳下的一朵莲阅读 205评论 10 8
  • 成功的路上只需四步 第一步:{相信} 选择之前可以怀疑,选择之后必须相信。 第二步:{行动} 给梦想插上翅膀才能飞...
    乐创客阅读 30评论 0 0
  • ​ 歌名:失眠又饥渴 歌手:Nine muses 1.当真的人,都应该吞一千根针 「我喜歡雨天」 冷不丁地说这句话...
    阮三水阅读 30评论 0 0